Fanat63, думаю, 114 лошадесильный двиг в паре с механикой будет нормальным вариантом для Весты-кросс, но 106 л.с. мало, имхо.
Для такого внешнего вида 106 л.с., согласен, мало.)
Есть надежда, что к моменту выхода Весты-кросс 1,8 доведут до кондиции (надежность и стабильность) хотя бы 1,6 106 л.с. 1,8-литровый "двойник" 1,4 89 л.с. с его "особенностями" нам не нужен, тем более на гармоничной внешне Весте-кросс.
Интересно, на Весте-кросс 6 бодушек безопасности не обещают? Или опять, как с Калиной-2, будем ждать даже 2 боковые ПБ до морковкиного заговения?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ПешеХод, я готов и без обвеса брать если задерут цену. Мне понравился- климат и другие штучки..
1) Без обвеса наверное не будет так смотреться.
2) На то это и концепт)))
Только пока про H4 на Весте тишина (слухи ходят, что Н4 не будет на Весте по крайней мере пока)
Вполне логично, учитывая, что сейчас стремятся хотя бы удержать цену, если не уменьшить, но уж никак не увеличить, что неизменно произойдёт если поставят импортный мотор. Я скорее поверю, что скоро на Х-Ray начнут ставить не только 120-сильный с АМТ, но и 106-сильный, который сейчас на Весту ставят с той же целью, цену снизить.
Вполне логично, учитывая, что сейчас стремятся хотя бы удержать цену, если не уменьшить, но уж никак не увеличить, что неизменно произойдёт если поставят импортный мотор. Я скорее поверю, что скоро на Х-Ray начнут ставить не только 120-сильный с АМТ, но и 106-сильный, который сейчас на Весту ставят с той же целью, цену снизить.
1) А нужен ли вообще Н4, если будет 1,8+МКПП и 1,8+АМТ? Вопрос спорный и его нужно задавать маркетологам ВАЗа.
2) Ну так Хрюши с 21129+МКПП будут скоро. А АМТ уж не сильно много и берут судя по Вестам/Калинам/Грантам/Приорам.
2) Ну так Хрюши с 21129+МКПП будут скоро. А АМТ уж не сильно много и берут судя по Вестам/Калинам/Грантам/Приорам.
Я имел в виду "хрюшу" с 106+АМТ, про МКПП в курсе. А насчёт несильно, так осторожничают пока, да и появилась АМТ не так давно, как раз в разгар кризиса, когда многие на МКПП из-за цены больше смотреть стали. Приору вообще можно вычеркнуть, она теперь в единственной комплектации и АМТ там не пахнет.