Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 21:30   #2555
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ПешеХод, Kol888, а почему все должны думать как вы? почему все должны говорить/писать только хорошее о весте и других вазах, только потому что вы на них ездите или собираетесь? Многие тут считают Паренька немного того.... но вы то стороны не лучше, только он нахваливает свою астру думая о продаже, пока не попал на ремонт КПП и другие её болячки а вы на многие вазовские недостатки закрываете глаза, а если вдруг кто посмел - заминусим его))) школота ей богу) одекватности нуль.
Моя жена вот считает, что по сравнение с калиной в астре - А- холодно, Б - шумно!!! (шум есть из-за отсутствия шумки в арках.) Конечно мнение субъективное...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Сегодня вроде как не актуально. ВАЗы потихоньку но гниют.

Насчет всегда заводятся я бы поспорил - была калина 2012 года новая, так вот остывший до 60-70 гр. мотор запускался очень тяжело. Причем не у меня одного.
Опять же, смотря какие вазы. Калины 7-8 летние я видел только с чуть ржавой задней дверью (хэтч).
Была 21093, там были проблемы с ржой.
А вот проблема с запуском чуть остывшего мотора, да, была. Но со второго раза запускалась всегда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
ПешеХод, ненависть - думаю её нет. Я вообще не вижу смысла сравнивать Гранто-Калину с инобюджетками, для меня они стоят в одной нише с ВАЗ-2109, Приора, но не более того.
Очень "приятно" было после окончании рабочего дня парковать девятку около офиса. Видимо народ забыл, что такое авто без усилителя руля! Ну а садиться в машину, простоявшую несколько часов под полящим солнцем при +30 вообще веселая процедура, даже открытие всех окон и дверей не спасала!