Цитата:
Сообщение от GenaM
ПешеХод, Kol888, а почему все должны думать как вы? почему все должны говорить/писать только хорошее о весте и других вазах, только потому что вы на них ездите или собираетесь? Многие тут считают Паренька немного того.... но вы то стороны не лучше, только он нахваливает свою астру думая о продаже, пока не попал на ремонт КПП и другие её болячки а вы на многие вазовские недостатки закрываете глаза, а если вдруг кто посмел - заминусим его))) школота ей богу) одекватности нуль.
|
Моя жена вот считает, что по сравнение с калиной в астре - А- холодно, Б - шумно!!! (шум есть из-за отсутствия шумки в арках.) Конечно мнение субъективное...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Сегодня вроде как не актуально. ВАЗы потихоньку но гниют.
Насчет всегда заводятся я бы поспорил - была калина 2012 года новая, так вот остывший до 60-70 гр. мотор запускался очень тяжело. Причем не у меня одного.
|
Опять же, смотря какие вазы. Калины 7-8 летние я видел только с чуть ржавой задней дверью (хэтч).
Была 21093, там были проблемы с ржой.
А вот проблема с запуском чуть остывшего мотора, да, была. Но со второго раза запускалась всегда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
ПешеХод, ненависть - думаю её нет. Я вообще не вижу смысла сравнивать Гранто-Калину с инобюджетками, для меня они стоят в одной нише с ВАЗ-2109, Приора, но не более того.
|
Очень "приятно" было после окончании рабочего дня парковать девятку около офиса. Видимо народ забыл, что такое авто без усилителя руля!

Ну а садиться в машину, простоявшую несколько часов под полящим солнцем при +30 вообще веселая процедура, даже открытие всех окон и дверей не спасала!