Цитата:
Сообщение от Alex-68
И разговор собственно начался с ненадежности ГРМ, так мне например и сказать-то нечего, у меня родной стоит и у знакомых не загинало.. Да и на форуме, хоть и описано несколько случаев загиба по причине развалившегося ролика или помпы, но конкретных случаев не так уж и много, больше фобий, один описанный случай - и следом 100 страниц обсуждения... ИМХО проблема несколько раздута по причине дорогого ремонта и невозможности ехать дальше, это в поле никак не сделаешь
|
Это конечно , не здесь надо обсуждать , но все же ...
Какие конкретные случаи Вам нужны ? Что же какие не доверчивые , однако ...
Да , на Приоро моторе ролик теперь не умирает через 5 тысяч пробега , как в самом начале . Но полно случаев , когда это случается на 40 тысяч . При таком же пробеге срезает часто зубья на 116 ремне ( 8 клоп ) . Вам что фото отчеты присылать ? Хотя я и скидывал фотки 8 клопа .
Гарантия - это не только ремень и иже с ним , Сталинград . Запчасти оч дорогие . К примеру , контроллер ЭБУ , ЦБКЭ , ЭУР . На днях друг звонит , помоги товарищу - контроллер сгорел , 9 рублей просят ... Не помог , не потому что вредный , они успели блок вскрыть ...
А уж про замену масла за 7 рублей ... Кто читает , не только Новости ВАЗа , знают , сколько раз и что я про это писал .