Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 13:24   #16497
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
И разговор собственно начался с ненадежности ГРМ, так мне например и сказать-то нечего, у меня родной стоит и у знакомых не загинало.. Да и на форуме, хоть и описано несколько случаев загиба по причине развалившегося ролика или помпы, но конкретных случаев не так уж и много, больше фобий, один описанный случай - и следом 100 страниц обсуждения... ИМХО проблема несколько раздута по причине дорогого ремонта и невозможности ехать дальше, это в поле никак не сделаешь
Это конечно , не здесь надо обсуждать , но все же ...
Какие конкретные случаи Вам нужны ? Что же какие не доверчивые , однако ...
Да , на Приоро моторе ролик теперь не умирает через 5 тысяч пробега , как в самом начале . Но полно случаев , когда это случается на 40 тысяч . При таком же пробеге срезает часто зубья на 116 ремне ( 8 клоп ) . Вам что фото отчеты присылать ? Хотя я и скидывал фотки 8 клопа .
Гарантия - это не только ремень и иже с ним , Сталинград . Запчасти оч дорогие . К примеру , контроллер ЭБУ , ЦБКЭ , ЭУР . На днях друг звонит , помоги товарищу - контроллер сгорел , 9 рублей просят ... Не помог , не потому что вредный , они успели блок вскрыть ...
А уж про замену масла за 7 рублей ... Кто читает , не только Новости ВАЗа , знают , сколько раз и что я про это писал .
Китыч вне форума   Вверх