Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 14:39   #16503
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Какие конкретные случаи Вам нужны ? Что же какие не доверчивые , однако ...
Оффтоп
Да ничего мне не надо, чего развоевался-то? )) Я езжу на свой страх и риск 50 тыкм (кстати гарантийный пробег миновал! )) и никого ни в чем не убеждаю что так и надо делать. А у меня все родное, и ШПГ не стучит, и ЭУР махачкалинский не кашляет, и ГРМ в полном стоковом составе, и помпа, и даже ремень генератора, потому что одно дело поставил и забыл на весь заявленный ресурс, другое поставил и лазишь проверять через каждые 3 тыкм чего ты, собственно говоря, поставил, а не умерло ли уже... Превентивно заменил только передние тормозные шланги, а то чот страшно стало )) (да и то целые оказались) Масло меняю сам, бесплатно..

З.Ы.: пардон за оффтоп