Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 22:01   #2360
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11194, ГБО4
Вес репутации: 51 Рид имеет репутацию за пределами доброй репутацииРид имеет репутацию за пределами доброй репутацииРид имеет репутацию за пределами доброй репутацииРид имеет репутацию за пределами доброй репутацииРид имеет репутацию за пределами доброй репутацииРид имеет репутацию за пределами доброй репутацииРид имеет репутацию за пределами доброй репутацииРид имеет репутацию за пределами доброй репутацииРид имеет репутацию за пределами доброй репутацииРид имеет репутацию за пределами доброй репутацииРид имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 3

Всем привет! На пробеге в 75ткм хочу поменять комплект грм и при необходимости помпу, все будет покупаться заранее, по этому несколько вопросов:
1. Если после вскрытия окажется, что помпа в норм. состоянии, можно ли долго хранить новую (не пересохнет смазка или сальник)?
2. На мой двиг. подходят DOLZ L125 и Pilenga WP-P-2170, правильно я понял? Одинаково ли на них хорошо ложится ремень, или на какую-то лучше? Есть ли на них дренажные отверстия?
3. И может не в тему, но: можно ли поменять ремень грм без приспособлений для фиксации шкивов, на сколько проблематично?

Добавлено через 2 минуты
Двигатель 11194
Рид вне форума   Вверх