Re: Радиатор отопителя и его замена - 3
Начитавшись и насмотревшись всяко разных роликов о смене РО на "Калине" психологически себя готовил к этой операции. На самом деле оказалось все не так страшно. Учитывая то что у мну нет гаража и автомобиль с кондиционером, вся работа была сделана за 4 дня. 1 день - на автостанции скачал хладогент из системы кондиционирования, и оставил у них на хранение. 2 день суббота - снял панель полностью, заменил радиатор, поставил "ДААЗ" и моторчик заменил, так как родной начал подвывать, заодно и осмотрел что там да как с испарителем - на удивление оказался чистым думал будет хуже. 3 день - воскресенье - собрал все на место, только мозги перенес, запустил двигатель. 4 день - поехал на туже автостанцию заправил систему кондиционирования, заодно в хладогент добавил специальную люминисцентную краску и всё. Хладогента пришлось докупать 70 грамм всего. Расходник и работа с системой кондиционирования обошлась в 2740 руб. Дорого или дешево сказать не могу, поскольку только эти ребята в феврале давали гарантию на свою работу, т.к. пуск кондиционера производился в теплом боксе, остальные просили приехать только весной. Теперь про себя могу сказать - я крут!
|