Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 11:20   #77
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
касается ваших заявлений о "проходимости" нордмана - вот это и есть голословное заявление, тк резина с дорожным рисунком протектора в принципе не может и не будет нормально передвигаться по раскисшему грунту.
Так я же и говорю, оглядываясь на стихию и протектор Нордмана, могу заявить, что едет по грязи он неплохо. По крайней мере до покупки я считал, что буду буксовать в каждой луже, а по факту едет. Пусть не идеально, а кое как, но все же едет, а не стоит.
James May вне форума   Вверх