Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 15:28   #860
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 9

LiOR, http://chevrolet-niva.ru/service/tec...anada_supreme/ это не стесняются рекомендовать в древние моторы, и никто на капиталку не стал хотя бы на 100 ке

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
Толян...ну что за сказки ты нам тут втираешь...коротыш...дрифт...200 тыщ без капиталки...))))я сейчас нивоводам твое сообщение покажу....оборжуться))))
покажи, я их лично с ним познакомлю, а если будешь ехать через наши края я тебе покажу как из этой нивы чкаловские обороты выжимает, на 5в30 у него нормально мотор поехал, заткнулись гидрики. раздатку он рвал, коробку, редуктор на переднем мосте воет, а движку хоть бы что.
Леха хватит уже в инет читать))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
как ездить....как ездить.
у всех разный стиль езды, больше всех дает люлей своей машине это друган мой автомаляр, на коротыше который
voy@ger вне форума   Вверх