LiOR, залил лукойл синтетик 5w40 еще из первых партий, фирменная картонная коробка, в ней 2 канистры 4л + 1л, проехал 6200км на данный момент, цвет потемнел, уровень чуть упал на щупе... Двигатель работает ровно без замечаний.
А то, что это А3 или А5, так ВАЗ не даёт на этот счёт никаких рекомендаций.
Сделали бы уже давно анализ на износ. Денег много не надо. Зато
а. будете знать что и как;
б. покажете нам интересные картинки.
Вдвоем/втроем не обеднеете.
давайте я залью 30...но потом вы скинитесь мне клубом на капиталку? давайте?
чо несешь то?))) у меня куча друзей кто в наши тачки льет 5в30 тот же GM. пробеги у всех за 100 ткм, и ни у кого движок капиталки не попросил, даже у одного безбашенного который на ниве коротыше в дрифтах участвует, а у него уже 200 ткм пробег
даже у одного безбашенного который на ниве коротыше в дрифтах участвует, а у него уже 200 ткм пробег
Толян...ну что за сказки ты нам тут втираешь...коротыш...дрифт...200 тыщ без капиталки...))))я сейчас нивоводам твое сообщение покажу....оборжуться))))
Добавлено через 4 минуты
она на любом масле к 100 000 развалится))))))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня куча друзей кто в наши тачки льет 5в30 тот же GM. пробеги у всех за 100 ткм
Толян...ну что за сказки ты нам тут втираешь...коротыш...дрифт...200 тыщ без капиталки...))))я сейчас нивоводам твое сообщение покажу....оборжуться))))
покажи, я их лично с ним познакомлю, а если будешь ехать через наши края я тебе покажу как из этой нивы чкаловские обороты выжимает, на 5в30 у него нормально мотор поехал, заткнулись гидрики. раздатку он рвал, коробку, редуктор на переднем мосте воет, а движку хоть бы что.
Леха хватит уже в инет читать))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
как ездить....как ездить.
у всех разный стиль езды, больше всех дает люлей своей машине это друган мой автомаляр, на коротыше который