Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 20:05   #1211
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Utruk Посмотреть сообщение
И, как бы это по идиотски не звучало, после логана С-класс мне стал неинтересен.
Не поверите, но, без всякого стеба, могу сказать ровно тоже самое. После Калины-люкс я серьезно задаю себе вопрос, каков мой "следующий шаг", так сказать, цель. И я не могу дать ответ на свой вопрос. У меня есть ряд критериев, но под них не попадает ни одно авто стоимость до 700-800 деревянных (а сейчас, сдается мне, и того больше).
И как бы Вы меня сейчас не высмеивали, но я могу сказать, что, в принципе, Вас понимаю (и думаю, Вы можете меня понять, немного пораскинув мозгами). Ибо верно Вы сказали: все тоже самое, только чуть-чуть интереснее. А это, простите за каламбур, не очень интересно.
restart вне форума   Вверх