хотел спросить: ты что с урала? а посмотрел - и правду с урала........
Да хоть с луны.
Цитата:
Сообщение от yoki
когда купил калину - на форд не рассчитывал...это сейчас рассчитываю . уже после калины. туарег не нравится - тогда уж кайен.
Легко рассуждать 60 тысяч плюсом, 60 тысяч минусом когда всё равно денег на покупку нет. Давайте порассуждаем о том что что круче туарег или кайен, там цифры будут уже на полмиллиона идти, один хрен не купишь. Я понимаю там общение было бы на форуме туарегов и вопрос шел бы а стоит ли диски покрывать стразами, а тут чел купил калину и заявляет что для него треть калины - не деньги . Я долго ржал. Ну ну, форд он купит...
Цитата:
Сообщение от yoki
ну а в общении видно сразу быдлвский нрав ....оставлю без комментариев, дальше на своей колхозной дачии катайся да форды аккуратно пропускай на перекрестках
плохо, когда с первого раза не доходит - ну да ничего.......
вот еще не купил - но следущая машина наверное всетаки фокус.....почему я раньше калину купил - я уже объяснил......
а что, обладая лоханом престижем уже завидно становиться потенциальным владельцам фордов?? не пойму - зачем так комплексовать то? всегда можно продать логан и купить фокус - или наоборот кому как нравицо
PS а что все про слив да про слив - у вас это профессиональное? слесарь чтоли?
Я в том числе выбрал Калину, что рассматривая более дорогие машины я всегда методом "еще чуть добавить" приходил к нормальному С-классу тысяч за 700-800
Я честно говоря остановился на миллионе, типа Лагуны в топовой комплектации. И, как бы это по идиотски не звучало, после логана С-класс мне стал неинтересен. Покатался и на форде и на мазде. В сущности та-же машина, только "типа круче". Надо что-то найти действительно интересное, что существенно отличалось бы, а не просто движок чуть мощнее, салон чуть богаче и бренчать начнет попозже, ну и электронные примочки.
вообще очень странно.......вы не в промоушене автофрамоса работаете? может специально логан престиж так рекламируете? дык если так - я все понимаю тогда, работа есть работа.....
а что, обладая лоханом престижем уже завидно становиться потенциальным владельцам фордов?? не пойму - зачем так комплексовать то? всегда можно продать логан и купить фокус - или наоборот кому как нравицо
В будете удивлены, но форд я уже не куплю. Просто неинтересно. Разве что маверик.
Цитата:
Сообщение от yoki
PS а что все про слив да про слив - у вас это профессиональное? слесарь чтоли?
Хотелось бы иметь аргументированную дискуссию. Как-то ответы на вопросы по существу, заявления ценового характера подкрепленные ссылками на прайсы, мнения об авто на основании их характеристик а не происхождения (калина вообще, происхождение самое что ни на есть ублюдочное но я ведь про это не говорил до сего момента). Ну а если такой дискуссии не получается, приходится опускаться до уровня оппонента. Кстати, слесарь который мне сейчас сантехнику в новой квартире делает ездит на калине, электрик на авео (делает на совесть, но берет зараза дорого, вот наверное откуда авео), а строители-отделочники на каком-то полуспортивном 200 сильном форде старого образца (впчетвером правда).
вообще очень странно.......вы не в промоушене автофрамоса работаете? может специально логан престиж так рекламируете? дык если так - я все понимаю тогда, работа есть работа.....
Отнюдь. Просто я из тех самых довольных клиентов (есть и недовольные). Тема калина vs логан. Было бы глупо если бы довольный владелец логана обсирал бы его при этом, не находите?
ваз - 21074 - там мало что есть но при этом ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ - хороший авто - и гораздо дешевле логана - что ж его не купили?
Хотелось исключить посещения СЦ за те деньги которые были. Пока удается. По крайней мере больше года ни единой проблемы. Практика использования автомобилей производства ВАЗ показала что с авто от ВАЗ это недостижимая мечта. По крайней мере на данный момент.
Отнюдь. Просто я из тех самых довольных клиентов (есть и недовольные). Тема калина vs логан. Было бы глупо если бы довольный владелец логана обсирал бы его при этом, не находите?
согласен с вами полностью. а на форум калины пришли чтобы открыть глаза владельцам вазов? я думаю они (т.е. мы :wink собственно говоря сами знаем что лучше или хуже. и на авто разных тоже ездили - знаем как и что. в чем смысл вашего пребывания? просто интересно или как? (ничего личного - поверьте)
Хотелось исключить посещения СЦ за те деньги которые были. Пока удается. По крайней мере больше года ни единой проблемы. Практика использования автомобилей производства ВАЗ показала что с авто от ВАЗ это недостижимая мечта. По крайней мере на данный момент.
это тогда только метро . ТО - то все равно проходить надо.....а так дешево и сердито...