это наверное ты "чувак" и у вас там действительно холодно.... я вот посчитал фокус с такими опциями: взял 5-дверный хэтч белого цвета в "комфорте", + туда абс+ все стеклоподьъемники + подушку пассажира = 478 штук. это что сильно дороже логана престиж?
Да. Тебя просили показать что ты купишь из более престижных иномарок за те-же деньги что стоит топовая версия логана. Слив засчитан.
Да. Тебя просили показать что ты купишь из более престижных иномарок за те-же деньги что стоит топовая версия логана. Слив засчитан.
для меня 420 и 480 - почти одно и тоже. для кого то это деньги.....для вас видимо тоже. я за фокус и ежи с ними. а слив то у вас - вы же уже купили логан престиж теперь попробуйте его продать - сколько потеряете - не считали? при продаже слово престиж не поможет...... а я фокус еще не купил , но еще все впереди
для меня 420 и 480 - почти одно и тоже.
для кого то это деньги.....для вас видимо тоже.
А чо сами на калине ездите если разница в 60 штук не разница? Насколько я знаю лично люди для которых 60 штук не разница катаются на двухсотых крузаках, но никак не на калинах или голых фордах. Калину они видят только в кошмарном сне... Вчера ехал с таким, ему бухгалтер позвонила, как раз вопрос был что делать с суммой вдвое меньше. Насколько я понял, осталось от чего-то. Ответ был: "Блин, достала уже. Себе забери!".
Цитата:
Сообщение от yoki
я за фокус и ежи с ними. а слив то у вас - вы же уже купили логан престиж теперь попробуйте его продать - сколько потеряете - не считали? при продаже слово престиж не поможет......
Нет. А вы? А чо фокус в цене теряет меньше? А на сколько? Только конкретно, пожалуйста а не как в предыдущий раз. Хотя о чем это я, если продадите фокус на 60 штук дешевле относительно логана для вас ведь это не деньги.
Цитата:
Сообщение от yoki
а я фокус еще не купил , но еще все впереди
Мелко плаваешь, жпу видно. Надо сразу туарег. Или два.
Последний раз редактировалось Utruk; 14.03.2009 в 14:55..
А чо сами на калине ездите если разница в 60 штук не разница? Насколько я знаю лично люди для которых 60 штук не разница катаются на двухсотых крузаках, но никак не на калинах или голых фордах. Калину они видят только в кошмарном сне... Вчера ехал с таким, ему бухгалтер позвонила, как раз вопрос был что делать с суммой вдвое меньше. Насколько я понял, осталось от чего-то. Ответ был: "Блин, достала уже. Себе забери!".
Нет. А вы? А чо фокус в цене теряет меньше? А на сколько? Только конкретно, пожалуйста а не как в предыдущий раз. Хотя о чем это я, если продадите фокус на 60 штук дешевле относительно логана для вас ведь это не деньги.
Мелко плаваешь, жпу видно. Надо сразу туарег. Или два.
хотел спросить: ты что с урала? а посмотрел - и правду с урала........
когда купил калину - на форд не рассчитывал...это сейчас рассчитываю . уже после калины. туарег не нравится - тогда уж кайен.
ну а в общении видно сразу быдлвский нрав ....оставлю без комментариев, дальше на своей колхозной дачии катайся да форды аккуратно пропускай на перекрестках
А чо сами на калине ездите если разница в 60 штук не разница?
Справедливости ради, стоит заметить, что существенность разницы определяется не столько абсолютной суммой, сколько отностительностью разницы.
Скажем, если брать Калину за 230 тыр, то 60 тыр - это более 25% стоимости. Очень солидная прибавка.
Если рассматривать 420 тыр, то 60тыр - это менее 15%, уже гораздо меньше. Хотя все равно заметно, на мой взгляд.
Потому я обычно никого не агитирую - добавить или нет, тут никогда не знаешь где остановиться.
Я в том числе выбрал Калину, что рассматривая более дорогие машины я всегда методом "еще чуть добавить" приходил к нормальному С-классу тысяч за 700-800 А в текущей ситуации мне это дороговато.