Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 19:07   #1201
Забанен

Вес репутации: 0 Utruk не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
хотел спросить: ты что с урала? а посмотрел - и правду с урала........
Да хоть с луны.
Цитата:
когда купил калину - на форд не рассчитывал...это сейчас рассчитываю . уже после калины. туарег не нравится - тогда уж кайен.
Легко рассуждать 60 тысяч плюсом, 60 тысяч минусом когда всё равно денег на покупку нет. Давайте порассуждаем о том что что круче туарег или кайен, там цифры будут уже на полмиллиона идти, один хрен не купишь. Я понимаю там общение было бы на форуме туарегов и вопрос шел бы а стоит ли диски покрывать стразами, а тут чел купил калину и заявляет что для него треть калины - не деньги . Я долго ржал. Ну ну, форд он купит...
Цитата:
ну а в общении видно сразу быдлвский нрав ....оставлю без комментариев, дальше на своей колхозной дачии катайся да форды аккуратно пропускай на перекрестках
Переход на личности. Второй слив засчитан.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:12   #1202
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Utruk Посмотреть сообщение
Ну ну, форд он купит...
плохо, когда с первого раза не доходит - ну да ничего.......
вот еще не купил - но следущая машина наверное всетаки фокус.....почему я раньше калину купил - я уже объяснил......
а что, обладая лоханом престижем уже завидно становиться потенциальным владельцам фордов?? не пойму - зачем так комплексовать то? всегда можно продать логан и купить фокус - или наоборот кому как нравицо

PS а что все про слив да про слив - у вас это профессиональное? слесарь чтоли?
yoki вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:20   #1203
Забанен

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Я в том числе выбрал Калину, что рассматривая более дорогие машины я всегда методом "еще чуть добавить" приходил к нормальному С-классу тысяч за 700-800
Я честно говоря остановился на миллионе, типа Лагуны в топовой комплектации. И, как бы это по идиотски не звучало, после логана С-класс мне стал неинтересен. Покатался и на форде и на мазде. В сущности та-же машина, только "типа круче". Надо что-то найти действительно интересное, что существенно отличалось бы, а не просто движок чуть мощнее, салон чуть богаче и бренчать начнет попозже, ну и электронные примочки.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:25   #1204
Забанен

Цитата:
после логана С-класс мне стал неинтересен.
вообще очень странно.......вы не в промоушене автофрамоса работаете? может специально логан престиж так рекламируете? дык если так - я все понимаю тогда, работа есть работа.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:33   #1205
Забанен

Цитата:
что существенно отличалось бы, а не просто движок чуть мощнее, салон чуть богаче и бренчать начнет попозже, ну и электронные примочки.
ваз - 21074 - там мало что есть но при этом ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ - хороший авто - и гораздо дешевле логана - что ж его не купили?
yoki вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:35   #1206
Забанен

Цитата:
а что, обладая лоханом престижем уже завидно становиться потенциальным владельцам фордов?? не пойму - зачем так комплексовать то? всегда можно продать логан и купить фокус - или наоборот кому как нравицо
В будете удивлены, но форд я уже не куплю. Просто неинтересно. Разве что маверик.

Цитата:
PS а что все про слив да про слив - у вас это профессиональное? слесарь чтоли?
Хотелось бы иметь аргументированную дискуссию. Как-то ответы на вопросы по существу, заявления ценового характера подкрепленные ссылками на прайсы, мнения об авто на основании их характеристик а не происхождения (калина вообще, происхождение самое что ни на есть ублюдочное но я ведь про это не говорил до сего момента). Ну а если такой дискуссии не получается, приходится опускаться до уровня оппонента. Кстати, слесарь который мне сейчас сантехнику в новой квартире делает ездит на калине, электрик на авео (делает на совесть, но берет зараза дорого, вот наверное откуда авео), а строители-отделочники на каком-то полуспортивном 200 сильном форде старого образца (впчетвером правда).
Utruk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:38   #1207
Забанен

Цитата:
вообще очень странно.......вы не в промоушене автофрамоса работаете? может специально логан престиж так рекламируете? дык если так - я все понимаю тогда, работа есть работа.....
Отнюдь. Просто я из тех самых довольных клиентов (есть и недовольные). Тема калина vs логан. Было бы глупо если бы довольный владелец логана обсирал бы его при этом, не находите?
Utruk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:45   #1208
Забанен

Цитата:
ваз - 21074 - там мало что есть но при этом ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ - хороший авто - и гораздо дешевле логана - что ж его не купили?
Хотелось исключить посещения СЦ за те деньги которые были. Пока удается. По крайней мере больше года ни единой проблемы. Практика использования автомобилей производства ВАЗ показала что с авто от ВАЗ это недостижимая мечта. По крайней мере на данный момент.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:55   #1209
Забанен

Цитата:
Отнюдь. Просто я из тех самых довольных клиентов (есть и недовольные). Тема калина vs логан. Было бы глупо если бы довольный владелец логана обсирал бы его при этом, не находите?
согласен с вами полностью. а на форум калины пришли чтобы открыть глаза владельцам вазов? я думаю они (т.е. мы :wink собственно говоря сами знаем что лучше или хуже. и на авто разных тоже ездили - знаем как и что. в чем смысл вашего пребывания? просто интересно или как? (ничего личного - поверьте)
yoki вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:56   #1210
Забанен

Цитата:
Хотелось исключить посещения СЦ за те деньги которые были. Пока удается. По крайней мере больше года ни единой проблемы. Практика использования автомобилей производства ВАЗ показала что с авто от ВАЗ это недостижимая мечта. По крайней мере на данный момент.
это тогда только метро . ТО - то все равно проходить надо.....а так дешево и сердито...
yoki вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан