Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 21:04   #3061
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Какие проблемы? Психоморальные? Хорош за него говорить и додумывать...
Просто спросил отчего от несогласия с ценой поло вдруг всё встало на свои места...мне если чо сверхястествянного ничего не приводите в пример, т.к спортаж-приус-елантра...с 12г во владениях.
Я недооценил возможности 90-сильного двигателя. Практически ничего не потеряв в городской динамике, более того - выиграв по сравнению с вестой, можно докинуть вкусных опций и при этом уложиться в бюджет. И эйфория уже как-то прошла, на фоне мониторинга претензий к весте. Под это дело мне совершенно расхотелось заниматься самообманом и надумывать претензии к поло.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Elmo, Ты как то сердце красавицы - склонно к измене и перемене.
Еще недавно тебе поло не нравился, а теперь...
Когда покупку планируешь?
Да скоро уж, хочется летом покататься, а ждать придется долго. Фольцы берут 10% предоплаты, это вам не 5 тысяч за предзаказ весты, тут уже соскочить не получится.