Цитата:
Сообщение от JustUser
А вот дополнительные калино-кроссовские 1.5 сантиметра мне кажется уже через полгода усядутся до номинальной высоты зада обычной калины - ошибаюсь?
|
Одноклубник гоняет на К2 задних пружинах уже больше чем пол года. Усадки нет. Жёсткость пружин К2 выше чем пружин К1.
Цитата:
Сообщение от JustUser
Передние кросс - лишняя нагрузка на шрусы, ну его нафиг.
|
С чего бы? Сколько народу гоняет на проставках и шрусы летят не чаще чем у тех кто ездит без проставок. Нагрузка выше, но не критично. для ШРУСа критичнее целостность пыльника и наличие смазки.
Цитата:
Сообщение от JustUser
А характеристики амортизаторов насколько я понял - одинаковые с обычными 21928.
|
Откуда такие сведения? Производитель, то бишь СААЗ, заявляет о своих настройках Кросс стоек, в то время как на К2 свои. На основании своего опыта могу утверждать что так оно и есть т.к. будь на Кроссе настройки К2 она не была бы Кроссом. Я ездил на штатной К1 подвеске, ездил на проставках, езжу на Кросс подвеске, катался на тест-драйве на К2 и Он-До. На основании этого и утверждаю что на Кроссе настройки свои. И это хорошо т.к. если бы Кросс получили только лишь смещением чашки пружины стоек К2 вверх получился бы совсем другой авто с отличными не в лучшую от старшей модели (в данном случае К2) сторону.