Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 17:17   #273
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
мыло-мочало начинаем всё сначала
Я в теме про СААЗ?- Нет...
А в теме про Каябу не собираюсь петь хвалебные песни о "качественном" СААЗе... ты моё мнение знаешь и понял- и чтобы ты не рассказывал о произошедших и происходящих изменениях типа в лучшую сторону на СААЗе- моё мнение как потребителя продукции, пока и к сожалению, не поменялось... а бесплатным тестером, да за мои же кровные, честно- нет ни малейшего желания, наигрался уже...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх