Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2016, 13:29   #271
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Статья так, для инфо. Отписался на нее один читатель: "А авторам статьи хочу напомнить, что не ОСТ едет на сидении, а пятая точка! Поэтому Ваши некоторые технические выкладки могут сбить с толку неопытного читателя." Я с ним солидарен в этом.
тогда, к чертям всякие соответствия автомобиля различным требованиям... леплю, как хочу... ))

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
В основном естественно по КК... но на кочках и ждпереездах особо не тормозил и не торможу сейчас... может как показатель- продал десятку на "старой" Каябе- купил обратно десятку но только почти новую , естественно на СААЗе... да старая Каяба даже не на две головы выше нового СААЗа- это просто небо и земля... нельзя их сравнивать...
мыло-мочало начинаем всё сначала...)))
не надо снова путать характеристики какого-либо продукта с именем какого-либо производителя )
неужели так трудно это понять... )))
Старый 06.05.2016, 16:50   #272
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Десятку или Богдана. Лет 5-7 назад пркатнулся на хохлядской десятке, там подвеска дубовая.
на богдане стоит стойка приоры со всеми причиндалами. Дубовая так дубовая
На суперавто( 14-ая) тоже ставят приоровскую- жалуются обычно на высоту
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2016, 17:17   #273
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
мыло-мочало начинаем всё сначала
Я в теме про СААЗ?- Нет...
А в теме про Каябу не собираюсь петь хвалебные песни о "качественном" СААЗе... ты моё мнение знаешь и понял- и чтобы ты не рассказывал о произошедших и происходящих изменениях типа в лучшую сторону на СААЗе- моё мнение как потребителя продукции, пока и к сожалению, не поменялось... а бесплатным тестером, да за мои же кровные, честно- нет ни малейшего желания, наигрался уже...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2016, 18:23   #274
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я в теме про СААЗ?- Нет...
А в теме про Каябу не собираюсь петь хвалебные песни о "качественном" СААЗе... ты моё мнение знаешь и понял- и чтобы ты не рассказывал о произошедших и происходящих изменениях типа в лучшую сторону на СААЗе- моё мнение как потребителя продукции, пока и к сожалению, не поменялось... а бесплатным тестером, да за мои же кровные, честно- нет ни малейшего желания, наигрался уже...
в данном случае нет зависимости кто и в какой теме.
не надо вводить людей в блуд.
повторю, не путай понятия настроек какого-либо (любого) амортизатора с именем какого-либо (любого) производителя. лю-бых и лю-бо-го!
есть конкретный автомобиль с серийной настройкой подвески, требуемой заказчиком - разработчиком-производителем авто.
но есть и некая "альтернатива", которая может отличаться в ту или иную сторону своими настройками.
и она (альтернатива) может быть разная по свойствам у любого производителя.
к тому же, то, что не нравится конкретно тебе - не значит, что не нравится другим.
это (сказанное тобой и прочими) - "автобезграмотность". сколько не объясняй, к сожалению...
меня ты тоже знаешь. не допускал и не допущу этого (блуда) впредь в любой теме, разделе, форуме (где увижу и смогу донести до людей правильные слова).
)) тестером???) всё тестируется профессионально)
ни на ком пробовать, рекламно раздавая комплекты, нет необходимости)
потребителю, при его желании, только пользоваться... )

Последний раз редактировалось leo75; 06.05.2016 в 18:58..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2016, 19:13   #275
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не надо вводить людей в блуд.
Где конкретно?- человек спросил мои впечатления- я ответил...

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
авторевизор, по каким дорогам каябы 150ткм пробежали? Ты именно газмяс же предпочитаешь?
У меня морда на смешном пробеге в 10ткм ослабла. Таким же макаром, как у Semen43.
Сейчас вот гадаю что причиной оказалось.
Дороги в овно?
Зима - ни разу не краснодарская?
Поддельные картриджи? Оригинал от ОД сам запорол при сборке, пришлось докупать подешевле. Внешних отличий не нашел. Да и не текли и не потели они.

Но ведь зад-то оригинальный вроде живой пока.. но тоже уже далеко не баскетбольный мяч.
Когда (если) доберусь до переборки, вопросы должны уйти. А пока гадаю.

Цитата:
тестером???) всё тестируется профессионально)
Был бесплатным тестером этих изделий более 20 лет... профессионализма не вижу вообще... в хорошие изменения за последние 1,5-2 года...- просто не верю... и пробовать не хочу- наелся уже до изжоги...

Цитата:
не путай понятия настроек какого-либо (любого) амортизатора с именем какого-либо (любого) производителя. лю-бых и лю-бо-го!
есть конкретный автомобиль с серийной настройкой подвески, требуемой заказчиком - разработчиком-производителем авто.
но есть и некая "альтернатива", которая может отличаться в ту или иную сторону своими настройками.
и она (альтернатива) может быть разная по свойствам у любого производителя.
И не умею я так красиво переливать из пустого в порожнее- не учили меня этому...

П/сы: Поудаляй все мои сообщения- лень мне писать тебе в личку... один фиг каждый останется при своём мнении... я, о том что СААЗ- производитель некачественой продукции... а ты, что СААЗ- производитель неких суперизделий, полностью удовлетворяющих большинство пользователей
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2016, 19:21   #276
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Где конкретно?- человек спросил мои впечатления- я ответил...
Был бесплатным тестером этих изделий более 20 лет... профессионализма не вижу вообще... в хорошие изменения за последние 1,5-2 года...- просто не верю... и пробовать не хочу- наелся уже до изжоги...
И не умею я так красиво переливать из пустого в порожнее- не учили меня этому...
П/сы: Поудаляй все мои сообщения- лень мне писать тебе в личку... один фиг каждый останется при своём мнении... я, о том что СААЗ- производитель некачественой продукции... а ты, что СААЗ- производитель неких суперизделий, полностью удовлетворяющих большинство пользователей
СААЗ производит то , что требует ВАЗ. Делает вполне сносно, грамотно, по ГОСТу , осту итд. Прекрасное оборудование.
Но есть люди , которым не нравится как продукция, так и как себя ведет авто с этим продуктом. Я то же такого мнения , что саазу до супер изделий довольно далеко
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2016, 19:27   #277
Технический специалист
Шины и подвеска

перечитай и всё поймёшь)

мне незачем удалять) я не выражаю мнение - я, ввиду определённых знаний, разъясняю.
...лишь отзывы потребителЕЙ показательны.... ))
Старый 06.05.2016, 19:31   #278
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19564 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Но есть люди , которым не нравится как продукция, так и как себя ведет авто с этим продуктом. Я то же такого мнения , что саазу до супер изделий довольно далеко
Евген985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2016, 19:34   #279
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
СААЗ производит то, что требует ВАЗ. Делает вполне сносно, грамотно, по ГОСТу , осту итд. Прекрасное оборудование.
Но есть люди , которым не нравится как продукция, так и как себя ведет авто с этим продуктом.
почти совершенно верно.
только разработчик автомобиля знает лучше, чему его автомобиль должен соответствовать.
Цитата:
Я то же такого мнения , что саазу до супер изделий довольно далеко
мы не будем здесь обсуждать кто и что вкладывает в это понятие )

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
предлагаешь купить заводскую подвеску 21928 и опорами анвис со смещением 12 мм с пробегом 10 ткм-сразу отворачиваются почему то.неужели так моя "реклама" действует?но тем не менее все равно гоняются за ними.я хз,не пойму логику
большинству не нужны б/у-шные вещи. но, кто ищет - тот найдёт (кому продать) )
Старый 06.05.2016, 19:36   #280
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19564 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
большинству не нужны б/у-шные вещи. но, кто ищет - тот найдёт (кому продать) )
возможно,я сам сторонник только нового
продать?да,найти можно.но сначала надо поставить что то другое.вопрос в том,на что.я знаете ли не ставлю сначала пред,потом через полгода зад,а еще через полгода опоры и пружины.такую "замену" вообще считаю маразмом.я меняю все и сразу.если не на что,тогда лучше не лезть,до лучших времен.хай она стучит и скрипит,лишь бы не отвалилась.
Евген985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ