Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 19:34   #279
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
СААЗ производит то, что требует ВАЗ. Делает вполне сносно, грамотно, по ГОСТу , осту итд. Прекрасное оборудование.
Но есть люди , которым не нравится как продукция, так и как себя ведет авто с этим продуктом.
почти совершенно верно.
только разработчик автомобиля знает лучше, чему его автомобиль должен соответствовать.
Цитата:
Я то же такого мнения , что саазу до супер изделий довольно далеко
мы не будем здесь обсуждать кто и что вкладывает в это понятие )

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
предлагаешь купить заводскую подвеску 21928 и опорами анвис со смещением 12 мм с пробегом 10 ткм-сразу отворачиваются почему то.неужели так моя "реклама" действует?но тем не менее все равно гоняются за ними.я хз,не пойму логику
большинству не нужны б/у-шные вещи. но, кто ищет - тот найдёт (кому продать) )