Статья так, для инфо. Отписался на нее один читатель: "А авторам статьи хочу напомнить, что не ОСТ едет на сидении, а пятая точка! Поэтому Ваши некоторые технические выкладки могут сбить с толку неопытного читателя." Я с ним солидарен в этом.
тогда, к чертям всякие соответствия автомобиля различным требованиям... леплю, как хочу... ))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
В основном естественно по КК... но на кочках и ждпереездах особо не тормозил и не торможу сейчас... может как показатель- продал десятку на "старой" Каябе- купил обратно десятку но только почти новую , естественно на СААЗе... да старая Каяба даже не на две головы выше нового СААЗа- это просто небо и земля... нельзя их сравнивать...
мыло-мочало начинаем всё сначала...)))
не надо снова путать характеристики какого-либо продукта с именем какого-либо производителя )
неужели так трудно это понять... )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Я в теме про СААЗ?- Нет...
А в теме про Каябу не собираюсь петь хвалебные песни о "качественном" СААЗе... ты моё мнение знаешь и понял- и чтобы ты не рассказывал о произошедших и происходящих изменениях типа в лучшую сторону на СААЗе- моё мнение как потребителя продукции, пока и к сожалению, не поменялось... а бесплатным тестером, да за мои же кровные, честно- нет ни малейшего желания, наигрался уже...
Я в теме про СААЗ?- Нет...
А в теме про Каябу не собираюсь петь хвалебные песни о "качественном" СААЗе... ты моё мнение знаешь и понял- и чтобы ты не рассказывал о произошедших и происходящих изменениях типа в лучшую сторону на СААЗе- моё мнение как потребителя продукции, пока и к сожалению, не поменялось... а бесплатным тестером, да за мои же кровные, честно- нет ни малейшего желания, наигрался уже...
в данном случае нет зависимости кто и в какой теме.
не надо вводить людей в блуд.
повторю, не путай понятия настроек какого-либо (любого) амортизатора с именем какого-либо (любого) производителя. лю-бых и лю-бо-го!
есть конкретный автомобиль с серийной настройкой подвески, требуемой заказчиком - разработчиком-производителем авто.
но есть и некая "альтернатива", которая может отличаться в ту или иную сторону своими настройками.
и она (альтернатива) может быть разная по свойствам у любого производителя.
к тому же, то, что не нравится конкретно тебе - не значит, что не нравится другим.
это (сказанное тобой и прочими) - "автобезграмотность". сколько не объясняй, к сожалению...
меня ты тоже знаешь. не допускал и не допущу этого (блуда) впредь в любой теме, разделе, форуме (где увижу и смогу донести до людей правильные слова).
)) тестером???) всё тестируется профессионально)
ни на ком пробовать, рекламно раздавая комплекты, нет необходимости)
потребителю, при его желании, только пользоваться... )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 06.05.2016 в 18:58..
Где конкретно?- человек спросил мои впечатления- я ответил...
Цитата:
Сообщение от Ky.
авторевизор, по каким дорогам каябы 150ткм пробежали? Ты именно газмяс же предпочитаешь?
У меня морда на смешном пробеге в 10ткм ослабла. Таким же макаром, как у Semen43.
Сейчас вот гадаю что причиной оказалось.
Дороги в овно?
Зима - ни разу не краснодарская?
Поддельные картриджи? Оригинал от ОД сам запорол при сборке, пришлось докупать подешевле. Внешних отличий не нашел. Да и не текли и не потели они.
Но ведь зад-то оригинальный вроде живой пока.. но тоже уже далеко не баскетбольный мяч.
Когда (если) доберусь до переборки, вопросы должны уйти. А пока гадаю.
Цитата:
Сообщение от leo75
тестером???) всё тестируется профессионально)
Был бесплатным тестером этих изделий более 20 лет... профессионализма не вижу вообще... в хорошие изменения за последние 1,5-2 года...- просто не верю... и пробовать не хочу- наелся уже до изжоги...
Цитата:
Сообщение от leo75
не путай понятия настроек какого-либо (любого) амортизатора с именем какого-либо (любого) производителя. лю-бых и лю-бо-го!
есть конкретный автомобиль с серийной настройкой подвески, требуемой заказчиком - разработчиком-производителем авто.
но есть и некая "альтернатива", которая может отличаться в ту или иную сторону своими настройками.
и она (альтернатива) может быть разная по свойствам у любого производителя.
И не умею я так красиво переливать из пустого в порожнее- не учили меня этому...
П/сы: Поудаляй все мои сообщения- лень мне писать тебе в личку... один фиг каждый останется при своём мнении... я, о том что СААЗ- производитель некачественой продукции... а ты, что СААЗ- производитель неких суперизделий, полностью удовлетворяющих большинство пользователей
Где конкретно?- человек спросил мои впечатления- я ответил...
Был бесплатным тестером этих изделий более 20 лет... профессионализма не вижу вообще... в хорошие изменения за последние 1,5-2 года...- просто не верю... и пробовать не хочу- наелся уже до изжоги...
И не умею я так красиво переливать из пустого в порожнее- не учили меня этому...
П/сы: Поудаляй все мои сообщения- лень мне писать тебе в личку... один фиг каждый останется при своём мнении... я, о том что СААЗ- производитель некачественой продукции... а ты, что СААЗ- производитель неких суперизделий, полностью удовлетворяющих большинство пользователей
СААЗ производит то , что требует ВАЗ. Делает вполне сносно, грамотно, по ГОСТу , осту итд. Прекрасное оборудование.
Но есть люди , которым не нравится как продукция, так и как себя ведет авто с этим продуктом. Я то же такого мнения , что саазу до супер изделий довольно далеко
Но есть люди , которым не нравится как продукция, так и как себя ведет авто с этим продуктом. Я то же такого мнения , что саазу до супер изделий довольно далеко
СААЗ производит то, что требует ВАЗ. Делает вполне сносно, грамотно, по ГОСТу , осту итд. Прекрасное оборудование.
Но есть люди , которым не нравится как продукция, так и как себя ведет авто с этим продуктом.
почти совершенно верно.
только разработчик автомобиля знает лучше, чему его автомобиль должен соответствовать.
Цитата:
Я то же такого мнения , что саазу до супер изделий довольно далеко
мы не будем здесь обсуждать кто и что вкладывает в это понятие )
Цитата:
Сообщение от Евген985
предлагаешь купить заводскую подвеску 21928 и опорами анвис со смещением 12 мм с пробегом 10 ткм-сразу отворачиваются почему то.неужели так моя "реклама" действует?но тем не менее все равно гоняются за ними.я хз,не пойму логику
большинству не нужны б/у-шные вещи. но, кто ищет - тот найдёт (кому продать) )
большинству не нужны б/у-шные вещи. но, кто ищет - тот найдёт (кому продать) )
возможно,я сам сторонник только нового
продать?да,найти можно.но сначала надо поставить что то другое.вопрос в том,на что.я знаете ли не ставлю сначала пред,потом через полгода зад,а еще через полгода опоры и пружины.такую "замену" вообще считаю маразмом.я меняю все и сразу.если не на что,тогда лучше не лезть,до лучших времен.хай она стучит и скрипит,лишь бы не отвалилась.