Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2016, 19:13   #10
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
не надо вводить людей в блуд.
Где конкретно?- человек спросил мои впечатления- я ответил...

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
авторевизор, по каким дорогам каябы 150ткм пробежали? Ты именно газмяс же предпочитаешь?
У меня морда на смешном пробеге в 10ткм ослабла. Таким же макаром, как у Semen43.
Сейчас вот гадаю что причиной оказалось.
Дороги в овно?
Зима - ни разу не краснодарская?
Поддельные картриджи? Оригинал от ОД сам запорол при сборке, пришлось докупать подешевле. Внешних отличий не нашел. Да и не текли и не потели они.

Но ведь зад-то оригинальный вроде живой пока.. но тоже уже далеко не баскетбольный мяч.
Когда (если) доберусь до переборки, вопросы должны уйти. А пока гадаю.

Цитата:
тестером???) всё тестируется профессионально)
Был бесплатным тестером этих изделий более 20 лет... профессионализма не вижу вообще... в хорошие изменения за последние 1,5-2 года...- просто не верю... и пробовать не хочу- наелся уже до изжоги...

Цитата:
не путай понятия настроек какого-либо (любого) амортизатора с именем какого-либо (любого) производителя. лю-бых и лю-бо-го!
есть конкретный автомобиль с серийной настройкой подвески, требуемой заказчиком - разработчиком-производителем авто.
но есть и некая "альтернатива", которая может отличаться в ту или иную сторону своими настройками.
и она (альтернатива) может быть разная по свойствам у любого производителя.
И не умею я так красиво переливать из пустого в порожнее- не учили меня этому...

П/сы: Поудаляй все мои сообщения- лень мне писать тебе в личку... один фиг каждый останется при своём мнении... я, о том что СААЗ- производитель некачественой продукции... а ты, что СААЗ- производитель неких суперизделий, полностью удовлетворяющих большинство пользователей
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх