Где конкретно?- человек спросил мои впечатления- я ответил...
Цитата:
Сообщение от Ky.
авторевизор, по каким дорогам каябы 150ткм пробежали? Ты именно газмяс же предпочитаешь?
У меня морда на смешном пробеге в 10ткм ослабла. Таким же макаром, как у Semen43.
Сейчас вот гадаю что причиной оказалось.
Дороги в овно?
Зима - ни разу не краснодарская?
Поддельные картриджи? Оригинал от ОД сам запорол при сборке, пришлось докупать подешевле. Внешних отличий не нашел. Да и не текли и не потели они.
Но ведь зад-то оригинальный вроде живой пока.. но тоже уже далеко не баскетбольный мяч.
Когда (если) доберусь до переборки, вопросы должны уйти. А пока гадаю.
Цитата:
Сообщение от leo75
тестером???) всё тестируется профессионально)
Был бесплатным тестером этих изделий более 20 лет... профессионализма не вижу вообще... в хорошие изменения за последние 1,5-2 года...- просто не верю... и пробовать не хочу- наелся уже до изжоги...
Цитата:
Сообщение от leo75
не путай понятия настроек какого-либо (любого) амортизатора с именем какого-либо (любого) производителя. лю-бых и лю-бо-го!
есть конкретный автомобиль с серийной настройкой подвески, требуемой заказчиком - разработчиком-производителем авто.
но есть и некая "альтернатива", которая может отличаться в ту или иную сторону своими настройками.
и она (альтернатива) может быть разная по свойствам у любого производителя.
И не умею я так красиво переливать из пустого в порожнее- не учили меня этому...
П/сы: Поудаляй все мои сообщения- лень мне писать тебе в личку... один фиг каждый останется при своём мнении... я, о том что СААЗ- производитель некачественой продукции... а ты, что СААЗ- производитель неких суперизделий, полностью удовлетворяющих большинство пользователей