Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 20:32   #149
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™
Ответ: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
Гы... у меня до этого 3 машинки были, самый большой пробег был 350-360 тыков, у у второй тож что-то под 300 было и никакого кап ремонта, а товарисч на 150 уже делал капиталку ))) Вывод: бенз или газ на пробег до кап ремонта не сильно влияет ))

Про трек никто и не говорил, а вот с набережной в горку не пустым (4 взрослых чела) подняться будет тяжко...

Не существенно, только это несущественно 20-21% составляет

И опять позволю себе не согласиться )) Вернее согласен но не про "испортить на заводе" )) Качество газа конечно же не испортишь (хотя наверное есть методы), а вот закачать его всего на 70-80% а остальные 30-20% обыкновенный воздух - вот это запросто, причём газометр будет показывать полный бак, т.к. полнота по давлению определяется.
И ещё - я не говорю, что газ - плохо, я лишь возражаю что газ - лучше бензина. Да, и прибавьте стоимость и установку газового оборудования...
извени, каким образом можно газ с воздухом смешать? но ведь в жидком состоянии. это всеравно что бенз смешать с воздухом и залить в бак... вот еще. в бенз может вода попасть, которая потом в целиндре будет, а в газе все гамно в редукторе остаеться. вроде это тоже плюс газа.нет нагара. а недоливают его так же как и бенз. кстати у меня дешевое оборудование стоит. расход по пробкам 12л. . может для кого и много а мне норм 120 руб на 100км не напрягает. а у кого скока уходит денег на 100км по городу. така не сочиняйте про 5 или 6 литров по городу неможет столько машинка кушать.