Цитата:
Сообщение от Dmitry
Первая машина на газу - 200 тык пробег. Вторая 360 тык пробег. Сейчас Калина уже 50 тык на газу.
Первые машины кап. ремонт двигателя не делался. Да и зачем??
|
Гы... у меня до этого 3 машинки были, самый большой пробег был 350-360 тыков, у у второй тож что-то под 300 было и никакого кап ремонта, а товарисч на 150 уже делал капиталку ))) Вывод: бенз или газ на пробег до кап ремонта не сильно влияет ))
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Да. Динамика не та. Но мы ведь не на треке.. а перемещатся из одного места в другое - совсем не проблема.
|
Про трек никто и не говорил, а вот с набережной в горку не пустым (4 взрослых чела) подняться будет тяжко...
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Расход. Было 7 литров, стало 8-8,5. Повысился не существенно.
|
Не существенно, только это несущественно 20-21% составляет
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Качество. Бензин испортить - заправщиков медом не корми. Знакомая работая на заправке рассказывала, что утром, пока все спят, заправщики в 95й и 98 льют 300-500 литров 76го... Вот вам и качество. А газ можно испортить только на заводе.
|
И опять позволю себе не согласиться )) Вернее согласен но не про "испортить на заводе" )) Качество газа конечно же не испортишь (хотя наверное есть методы), а вот закачать его всего на 70-80% а остальные 30-20% обыкновенный воздух - вот это запросто, причём газометр будет показывать полный бак, т.к. полнота по давлению определяется.

И ещё - я не говорю, что газ - плохо, я лишь возражаю что газ - лучше бензина. Да, и прибавьте стоимость и установку газового оборудования...