Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 16:09   #305
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от Гуляющий рядом Посмотреть сообщение
Прав в чем? Что не надо ничего проверять, т.к. все уже проверили "выборкой"? Тогда и на сто прокачивать смысла нет, проехал метров десять и стойки работают. Я все же останусь при своем мнении. Я уже писал это в том первом сообщении, что плохого в разности может и нет. Но я так хочу!) И выборки и прочее меня не интересуют. Желание клиента так сказать. Предпочитаю все проверить до покупки, чем будет сюрприз, когда разберешь. Хоть шанс брака и не велик, но исключить и его не помешает...
причём тут выборки. вы начали диалог по подбору.
он прав в том, что небольшое отклонение в скорости выхода штока есть норма. о чём и говорит текст на официальном сайте КУБ.
по этой причине отказ продавца в замене (подборе) будет правомерен и обоснован.
желание клиента не должно доходить до "клиентского маразма".
положено - получи, не положено - не парь мозги.
всё должно быть в рамках закона.
проверить имеешь право и это даже нужно (всегда об этом говорю. и у них повыше написано), но не стоит слишком феншуить ))