Цитата:
Сообщение от CoLoR
Меня предупредили в А-А, что если замазать графитом, то гарантия снимается. Но я пока думаю. Пока считаю, что проблема некритичная. По поводу тормозов хочу немного выступить в защиту мастеров А-А. Возможно, что когда я первый раз заезжал на диагностику, проблема главного цилиндра была не столь явно выражена. Плюс ко всему присутствовала помеха для более точного определения причины дефекта в виде в хлам ослабленного ручника. Да и после подтяжки ручника на какое-то время проблема исчезла. И появилась уже через день. Вот тогда-то и определили, что проблема действительно в главном цилиндре.
|
Ты что то тут путаешь, работа главного цилиндра и ручника не должны зависеть друг от друга. Главный цилиндр должен нормально работать даже при полном отсутствии ручного тормоза. И диагнстические оборудование должно была поставить диагноз что тормозная система к эксплуатации не пригодна, если только у мастера голова и руки на месте были и он не относилься к работе наплевательски. В противном случае его надо посадить в машину без тормозов, разогнать и ..... .