Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 22:11   #372
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
Меня предупредили в А-А, что если замазать графитом, то гарантия снимается. Но я пока думаю. Пока считаю, что проблема некритичная. По поводу тормозов хочу немного выступить в защиту мастеров А-А. Возможно, что когда я первый раз заезжал на диагностику, проблема главного цилиндра была не столь явно выражена. Плюс ко всему присутствовала помеха для более точного определения причины дефекта в виде в хлам ослабленного ручника. Да и после подтяжки ручника на какое-то время проблема исчезла. И появилась уже через день. Вот тогда-то и определили, что проблема действительно в главном цилиндре.
Ты что то тут путаешь, работа главного цилиндра и ручника не должны зависеть друг от друга. Главный цилиндр должен нормально работать даже при полном отсутствии ручного тормоза. И диагнстические оборудование должно была поставить диагноз что тормозная система к эксплуатации не пригодна, если только у мастера голова и руки на месте были и он не относилься к работе наплевательски. В противном случае его надо посадить в машину без тормозов, разогнать и ..... .
shok вне форума   Вверх