Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 15:19   #742
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 3

Если заводской глушитель стал дребезжать, но сквозных дырок нет, не торопитесь его менять. Я поторопился и поменял, на дешевый. Ради любопытства разрезал заводской (первое фото) (ему 3 года), кроме ржавого стакана, он и дребезжал, все в хорошем состоянии. Если бы не поменял, за зиму этот стакан сгнил бы, и спокойно глушитель служил бы дальше.
Дешевый глушитель короче, легче и был покрашен, вот что с ним стало через два года (второе и третье фото) корпус однослойный, нет термоизоляции. Качество изготовления на от...
Сейчас внутренности заводского глушителя "завернул" в нержавейку и поставил на машину.
Миниатюры
заподской.jpg   мой шрм 6.1.jpg   мой шрм 2.1.jpg