Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 10:29   #385
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Вчера умышленно оттормаживался со 190 кмч по спидометру. Оттормаживался конечно не на грани срабатывания абс, все же ну его нафиг с такой скорости эксперименты проводить, хотя и трасса идеальная и пустая. Тормозил не отпуская педаль до скорости где то 30 кмч, в конце торможения звук естественно усиливался, но вспоминая тииры, с большой скорости неотрывное торможение с сильным разогревом колодок сопровождалось просто аццким гудением от которого вибрировал весь кузов, так я еще раз убедился что фрикса отличные колодки. При этом когда скорость снизилась до 30 я несколько раз рывками оттормаживался пробуя не поплыли ли колодки, и все ли нормально. Вывод: все предсказуемо, никаких косяков.

ЗЫ: забыл сказать, когда я ездил на шниве на этих колодках, мне приходилось закапываться в песок по самые мосты, в лесу в жиже тонул аж вода в салон набиралась, и колодки все это достойно держали, не жрали диск, и не крошились сохраняя нормальное эффективное торможение без посторонних звуков
Вован1118 вне форума   Вверх