Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 16:40   #765
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7970 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 3

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
А вот насчет жесткого сочленения резонатора и глушителя у меня появилась идея - соединить эти места армированной гофрой
Если вы про гофру для дымоходов, думаю не пойдет. Сделать короткой, порвет эту жестянку, сделать длинной провиснет. Поставить туда гофрированный шланг высокого давления, в оплетки, из нержи можно но он дорогой.
Цитата:
По моему мнению - хуже. Силикат не имеет вязкости после высыхания и все быстро раскрошится.
Что жидкое стекло, что герметик, на фото, все силикат.
Я пользуюсь специальной лентой, стеклоткань пропитанная термостойкой смолой.
Цитата:
Хомут с кольцом, болтами и гайками - 82-00 (можно было не брать, все равно поставил старый)
Аналогично, на китайских болтах сразу поплыла резьба, а хомут был под 43 трубу, а там 48.