Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 19:25   #3838
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Сами калиноводы говорят что веста прям шаг вперед, прорыв можно сказать, а инобюджетки теже калины, но при этом веста им не уступает. Непонятка...
4187, не знаю насчёт К2, но К1 для меня - это супербюджетное авто, БЕЗ суперкомфорта и всяких приблуд и альтернативы К1 сейчас просто нет, всё удорожало в разы!
Если буду менять К1, то только на Весту-кросс, в комплектации не выше средней! Веста просторнее Калины и очень симпатична внешне, а купить такой моноприводный кроссовер да за такую цену можно только у ВАЗа, у иношников всё стартует с ляма!

ЗЫ
Мой шурин купил в марте Дастер, отдал по трейд-ину четырку, получил колёса в подарок... НО за голый моноприводный Дастер без кондея и рейлингов выложил 800 тыщ. рэ. (100 тыров за трейд-ин).