Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А говорил другое
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Веста совсем не уступает бюджетным иномаркам и даже в некоторых вещах превосходит их, в плане современности,
Ладно где у бюджетных иномарок X выштамповка или типа того?
блин, ну я тогда не знаю что сказать, возможно я по другому чувствую автомобили.
Как плавность хода на зажатой короткоходной подвеске может быть лучше, чем на распущенной длинноходной? Именно в плавности хода Калина и Веста делает все эти Рио-Солярисы под чистую. На убитом асфальте, или на пиленном это особенно заметно. На хорошем асфальте уже вступают в силу плюсы жесткой подвески. Управляемость можно почувствовать. Еще на волнистом асфальте Калину сильнее кидает.
В каждой шутке есть доля правды, действительно Веста получилась вообще очень интересной при её цене. Но вот ВАЗовское качество всё испортило.
Не ну если эта выштамповка дает бонус к разгону, или к пассивной безопасности, или к шумоизоляции то я только за.
А так это вкусовщина чистой воды. Типа как у солика стуящиеся линии - кто-то в восторге, а кого-то тошнит. Так и эти выштамповки на весте - по мне так ничего особенного и каким-то плюсом по сравнению с бюджетками не является. ИМХО.
Сами калиноводы говорят что веста прям шаг вперед, прорыв можно сказать, а инобюджетки теже калины, но при этом веста им не уступает. Непонятка...
4187, не знаю насчёт К2, но К1 для меня - это супербюджетное авто, БЕЗ суперкомфорта и всяких приблуд и альтернативы К1 сейчас просто нет, всё удорожало в разы!
Если буду менять К1, то только на Весту-кросс, в комплектации не выше средней! Веста просторнее Калины и очень симпатична внешне, а купить такой моноприводный кроссовер да за такую цену можно только у ВАЗа, у иношников всё стартует с ляма!
ЗЫ
Мой шурин купил в марте Дастер, отдал по трейд-ину четырку, получил колёса в подарок... НО за голый моноприводный Дастер без кондея и рейлингов выложил 800 тыщ. рэ. (100 тыров за трейд-ин).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
что 140, что 160 по нормальной дороге машина идёт отлично, не надо говорить, то чего нет.
ну вот зачем фигню писать? тут и калина у всех поголовно 140-160 нормально идет. а по мне так даже поло/рапид на такой скорости не очень. хотя они в этом классе эталоны. и это объективно. на ровной дороге еще ниче, но как неровности, так корейцы начинаются раскачиваться, плавать и прочее. а калина не рулится от слова совсем. проехал тут на киа церато, машина свежая, проехал 500 км по разным дорогам.
кратко - довольно шумно, пластик на панели, где мафон и климат дребезжит, хозяин заверил что ниче не разбирал и пробега на машине 40 ккм. он брал ее в салоне, тоже удивился говорит шуму после тестовой. как оказалась тестовая была проклеена. подвес у него ниче так, но задние стойки он вколхозил от рав 4 через какие-то резинки, еще там что-то. на родных сказал ездит вообще невозможно, жопа плавает и пробивает даже при 2 человеках!!! официалы о проблеме знают, но делать что-то отказались. когда климат сильно дует, что-то там как будто болтыхается внутри. на ямках водительское сидение брякает. как-то так. еще он сказал что зимой на лобовухе есть зона которая замерзает вверху у водителя. да, чувак до церато ездил на фф2, говорит как по рельсам.
Последний раз редактировалось alex77750; 21.05.2016 в 19:40..
блин, ну я тогда не знаю что сказать, возможно я по другому чувствую автомобили. присловутая управляемость для меня вообще нечто эфемерное, хоть скорость и люблю но больше 120-130 стараюсь не ездить,хоть и хочется,да и маневров на трассе резких не делаю
geniuss1983, абсолютно тоже самое сказал бы про свою первую 11183! Точно также было, плавала как обмылок по дороге, НО нынешняя 11173 позволила изменить своё представление о Калине и входить в крутые виражи на скорости, а также попробовать на трассе выжать 160 км/ч!!! Моя крейсерская скорость на трассе 120 км/ч, при обгонах до 140 км/ч, всё чётко и контролируемо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов