Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2016, 18:07   #3831
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
А говорил другое
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Веста совсем не уступает бюджетным иномаркам и даже в некоторых вещах превосходит их, в плане современности,
Ладно где у бюджетных иномарок X выштамповка или типа того?
basmach вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 18:07   #3832
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от geniuss1983 Посмотреть сообщение
блин, ну я тогда не знаю что сказать, возможно я по другому чувствую автомобили.
Как плавность хода на зажатой короткоходной подвеске может быть лучше, чем на распущенной длинноходной? Именно в плавности хода Калина и Веста делает все эти Рио-Солярисы под чистую. На убитом асфальте, или на пиленном это особенно заметно. На хорошем асфальте уже вступают в силу плюсы жесткой подвески. Управляемость можно почувствовать. Еще на волнистом асфальте Калину сильнее кидает.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 18:10   #3833
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Еще на волнистом асфальте Калину сильнее кидает.
Калину на небольшом вираже при скорости 90 уже на бок укладывает.
Старый 21.05.2016, 18:10   #3834
Постоялец

Автомобиль: 11183 1.6 8кл. Норма+
Вес репутации: 4037 geniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации

не могу спорить с конструктивом авто, но моя 5 точка чувствует так как чувствует.
geniuss1983 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 18:12   #3835
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ладно где у бюджетных иномарок X выштамповка или типа того?

Шутка зачетная.
4187 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 18:17   #3836
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шутка зачетная.
В каждой шутке есть доля правды, действительно Веста получилась вообще очень интересной при её цене. Но вот ВАЗовское качество всё испортило.
basmach вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 18:29   #3837
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В каждой шутке есть доля правды, действительно Веста получилась вообще очень интересной при её цене. Но вот ВАЗовское качество всё испортило.
Не ну если эта выштамповка дает бонус к разгону, или к пассивной безопасности, или к шумоизоляции то я только за.
А так это вкусовщина чистой воды. Типа как у солика стуящиеся линии - кто-то в восторге, а кого-то тошнит. Так и эти выштамповки на весте - по мне так ничего особенного и каким-то плюсом по сравнению с бюджетками не является. ИМХО.
4187 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 19:25   #3838
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сами калиноводы говорят что веста прям шаг вперед, прорыв можно сказать, а инобюджетки теже калины, но при этом веста им не уступает. Непонятка...
4187, не знаю насчёт К2, но К1 для меня - это супербюджетное авто, БЕЗ суперкомфорта и всяких приблуд и альтернативы К1 сейчас просто нет, всё удорожало в разы!
Если буду менять К1, то только на Весту-кросс, в комплектации не выше средней! Веста просторнее Калины и очень симпатична внешне, а купить такой моноприводный кроссовер да за такую цену можно только у ВАЗа, у иношников всё стартует с ляма!

ЗЫ
Мой шурин купил в марте Дастер, отдал по трейд-ину четырку, получил колёса в подарок... НО за голый моноприводный Дастер без кондея и рейлингов выложил 800 тыщ. рэ. (100 тыров за трейд-ин).
Старый 21.05.2016, 19:26   #3839
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
что 140, что 160 по нормальной дороге машина идёт отлично, не надо говорить, то чего нет.
ну вот зачем фигню писать? тут и калина у всех поголовно 140-160 нормально идет. а по мне так даже поло/рапид на такой скорости не очень. хотя они в этом классе эталоны. и это объективно. на ровной дороге еще ниче, но как неровности, так корейцы начинаются раскачиваться, плавать и прочее. а калина не рулится от слова совсем. проехал тут на киа церато, машина свежая, проехал 500 км по разным дорогам.
кратко - довольно шумно, пластик на панели, где мафон и климат дребезжит, хозяин заверил что ниче не разбирал и пробега на машине 40 ккм. он брал ее в салоне, тоже удивился говорит шуму после тестовой. как оказалась тестовая была проклеена. подвес у него ниче так, но задние стойки он вколхозил от рав 4 через какие-то резинки, еще там что-то. на родных сказал ездит вообще невозможно, жопа плавает и пробивает даже при 2 человеках!!! официалы о проблеме знают, но делать что-то отказались. когда климат сильно дует, что-то там как будто болтыхается внутри. на ямках водительское сидение брякает. как-то так. еще он сказал что зимой на лобовухе есть зона которая замерзает вверху у водителя. да, чувак до церато ездил на фф2, говорит как по рельсам.

Последний раз редактировалось alex77750; 21.05.2016 в 19:40..
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 19:34   #3840
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от geniuss1983 Посмотреть сообщение
блин, ну я тогда не знаю что сказать, возможно я по другому чувствую автомобили. присловутая управляемость для меня вообще нечто эфемерное, хоть скорость и люблю но больше 120-130 стараюсь не ездить,хоть и хочется,да и маневров на трассе резких не делаю
geniuss1983, абсолютно тоже самое сказал бы про свою первую 11183! Точно также было, плавала как обмылок по дороге, НО нынешняя 11173 позволила изменить своё представление о Калине и входить в крутые виражи на скорости, а также попробовать на трассе выжать 160 км/ч!!! Моя крейсерская скорость на трассе 120 км/ч, при обгонах до 140 км/ч, всё чётко и контролируемо!