Цитата:
Сообщение от Zver
да и это уже убрано. Поставщик доработал детали.
|
У ОД ничего не знают и персональные менеджеры тоже, только смазку применяют, надо после каждого дождя мазать. А дожди последний месяц почти каждый день. В итоге машина как телега скрипит. Самомому менять, нафиг авто за 600 т.р. покупать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wise
Насколько я знаю бархотки исправили и стекла больше не царапаются. Так что из всех проблем осталось всего то стойки и резинки стаба
|
Стёкла царапаются не только от бархоток, у меня на всех стеклах есть горизонтальные царапки, которые явно не от бархоток.
Под задние опоры подложили шайбы вот и вся модернизация. Грохочет ещё и передок у многих, то ли стойки стабилизатора, а может и рейка. Подвеска по кочкам очень шумная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wise
Да и каких то упаднических настроений у владельцев на вестафоруме не замечал.
Сообщения чистят и недовольных в бан.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Как подумаешь что на калине радиатор печки модернизировали 10 лет ....
|
Последняя была 2009 г.в., сдал со всеми родными радиаторами и вообще всем навесным оборудованием( стартер, компрессор, генератор). Какие проблемы?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Wise
из всех проблем осталось всего то стойки и резинки стаба.
|
На вестофоруме список проблем собирали более 20 позиций, но все затерли модераторы. Там все прекрасно, машина всем нравится.