Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть у нас один колоритный таксист: одет по форме, фуражка, шашечки не как у всех, в общем, выделяется из той кучки таксистов, в которой постоянно ошивается. У него появилась Веста как только их начали продавать. На днях прохожу там, смотрю, паркуется на Гранте. Подошёл спросить куда он дел Весту. Рассказ его был очень эмоциональным, с применением характерной лексики. В общем, недоволен он машиной. Говорит, стекла все исцарапались, стойки стабилизатора сдыхают очень быстро, смазки втулок тоже хватает не надолго, стоит по дождю проехать и начинает скрипеть как телега. А ещё была замена сцепления (коробка АМТ). Короче, как я понял, не считая сцепления, стандартный набор болячек. Ещё сказал, что писал письма и на завод и президенту. В итоге получилось сдать Весту обратно и взять Гранту с возвратом разницы в цене.
Вот все качество Весты в одном посте, такое же желание есть скинуть эту машину и купить хотябы гранту лифтбэк, а лучше Ларгус. АВТОВАЗ в очередной раз подтвердил свой статус бракодела, да ещё и по новым ценам! Качество комплектующих и инженерной проработки очень низкое, а завод ничего до сих пор не исправил.
Вот все качество Весты в одном посте, такое же желание есть скинуть эту машину и купить хотябы гранту лифтбэк, а лучше Ларгус. АВТОВАЗ в очередной раз подтвердил свой статус бракодела, да ещё и по новым ценам! Качество комплектующих и инженерной проработки очень низкое, а завод ничего до сих пор не исправил.
Почти любая новая модель так. Исправления будут когда закупленные уже партии ЗЧ и контракты по ним закончатся .
udaff34, Насколько я знаю бархотки исправили и стекла больше не царапаются. Так что из всех проблем осталось всего то стойки и резинки стаба. Да долго раскачивается завод с их модернизацией. Но рано или поздно доделают до ума.
Кто не хочет ждать давно уже поменяли резинки на аналоги. Да и каких то упаднических настроений у владельцев на вестафоруме не замечал.
Да и каких то упаднических настроений у владельцев на вестафоруме не замечал.
)))))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Герцог сказал, что все. Тут-то и начался скандал. Подняли крик: «Надули!» — обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актеров. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:
— Погодите! Только одно слово, джентльмены!
Они остановились послушать.
— Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?
— Конечно, так! Молодец судья! — закричали все в один голос.
У ОД ничего не знают и персональные менеджеры тоже, только смазку применяют, надо после каждого дождя мазать. А дожди последний месяц почти каждый день. В итоге машина как телега скрипит. Самомому менять, нафиг авто за 600 т.р. покупать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wise
Насколько я знаю бархотки исправили и стекла больше не царапаются. Так что из всех проблем осталось всего то стойки и резинки стаба
Стёкла царапаются не только от бархоток, у меня на всех стеклах есть горизонтальные царапки, которые явно не от бархоток.
Под задние опоры подложили шайбы вот и вся модернизация. Грохочет ещё и передок у многих, то ли стойки стабилизатора, а может и рейка. Подвеска по кочкам очень шумная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wise
Да и каких то упаднических настроений у владельцев на вестафоруме не замечал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Как подумаешь что на калине радиатор печки модернизировали 10 лет ....
Последняя была 2009 г.в., сдал со всеми родными радиаторами и вообще всем навесным оборудованием( стартер, компрессор, генератор). Какие проблемы?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Wise
из всех проблем осталось всего то стойки и резинки стаба.
На вестофоруме список проблем собирали более 20 позиций, но все затерли модераторы. Там все прекрасно, машина всем нравится.
Ну давай по чесноку: ОД еще те спецы. Независимо от того что уже много лет на конвейере Роснефть заливают , они продолжают твердить про Лукойл 10/40 итд итп. По гарантии многим тоже приходили из старых запасов, равно как и стекла меняли на такие же турецкие. А у реально свежих Вест судя по отзывам проблем со скрипом нема несмотря на дожди.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Самомому менять, нафиг авто за 600 т.р. покупать?
Ну это больше риторический вопрос. А нафига вообще что либо покупать? Ведь и в чем то другом может что то не понравиться. Уж лучше ничего не брать и радоваться что ничего не сломалось.
Последняя была 2009 г.в., сдал со всеми родными радиаторами и вообще всем навесным оборудованием( стартер, компрессор, генератор). Какие проблемы?
У меня начинала капать , у еще одной знакомой калины текло конкретно.
Цитата:
Сообщение от udaff34
На вестофоруме список проблем собирали более 20 позиций, но все затерли модераторы. Там все прекрасно, машина всем нравится.
Обычная практика того же поло форума. Народ хотел иномарку с иномарочным подходом он все это получил. Те же стойки стаба на корейцах НЕГАРАНТИЙНЫ и расходник на тысяч 10-20 пробега
Цитата:
Сообщение от udaff34
Подвеска по кочкам очень шумная.
Не замечал на тесте, не уверен что шумнее аналогов.
udaff34, А в целом все эти мелкие косяки просто ничто по сравнению с гремящими поршнями фольксвагенfvи и его проблемными DSG