Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 08:47   #17695
Постоялец

Вес репутации: 10950 KrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Это к тому, что для критики того или иного управленца, нужно полностью, от и до знать его планы, а не только публичную информацию!
Насколько я знаю, пока планов как таковых нет. Пока разгребут наследство Андерссона, пока среагируют на текущие и сиюминутные проблемы... Потом Мор отчитается перед основным акционером и будет разрабатываться новая стратегия развития. Предположу что конкретный продуктовый портфель АвтоВАЗа будет озвучен в августе на ММАС-2016. Но без указания конкретных сроков запуска в производство.