Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 19:19   #1
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обманка ДК2

Поставил обманку от march_al.
Не могу избавиться от ошибки P0141 - Датчик кислорода (Блок 1 Датчик 2), нагреватель неисправен.
Пробовал сопротивления номиналом 300, 200, 100, 50, 40 Ом. Всё время одно и то же.
Сопротивление нагревателя в самом датчике около 10 Ом. Буду пробовать уменьшать резисторы и дальше, но что-то странно тут.

Я уж ничего не говорю про ошибку P0140 - Датчик кислорода (Блок 1 Датчик 2), нет изменения сигнала. С ней буду играться позже.
Но с нагревателем-то что сделать?

И еще:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-06-17-08-40-17.png
Просмотров: 4
Размер:	25.5 Кб
ID:	252290
Это точно ДК2, а не ДК1? А то я что-то уже сомневаться начинаю...
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх