Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 21:12   #16037
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Неразрешимое противоречие имеет место быть. Между покупкой любого б/у и отсутствием навыков саморемонта
Я умею и могу (ниву построил трофийную; мотор у бэхи 745, хоть и старенькой, перебирал; калину свою сам чиню-обслуживаю, когда не лень) - но не хочу

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Сид универ, правда низковат. Да и соул то не шибко высокий
Сид-сарай пузиком даже по московским дорогам в снег скребет. До тех мест, куда я езжу (а я, на минутку, гружусь под крышу, когда в карелию еду), он или не доедет совсем, или езда эта будет ооооооооочень мееееееееееедленнааааааа.... Я так не хочу, не люблю растягивать удовольствие У Соула с просветом ощутимо лучше. Не Калина, конечно, но под порогами, бамперами и жизненно важными вещами места там навалом.

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Или вообче рапид! И по салону не тесен...
Мне - очень тесен :(

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
каптюр рено...крета хендэ..есть куда смотреть.
Каптюр вылезет шибко за лям, плюс, по отзывам, посадка за рулем для людей очень среднего роста только. Крета = Соул, платформа-то одна. Будем посмотреть на ММАС-2016.
frei вне форума   Вверх