Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В сравнении с Дастером большинство авто кажутся более современными)
Может с виду Дастер и невзрачный, но зато по характеристикам и практичности всех "умывает". По продажам на 4 месте идет, после ХС, Гранты и Рио. В нашей стране где толком нет дорог одни направления, Дастер думаю всегда найдёт своего покупателя.
проблема в том, что я езжу и по неровному, ОЧЕНЬ неровному асфальту. На Соуле я покатался по плохим дорогам на тест-драйве - вполне себе идет.
Там и карнивал проедет. С неменьшим комфортом для задницы.
А вот мой ватобус не любит неровного асфальту(.Трясет. Но - ничего не ломается при этом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
Но я не хочу становиться автомехаником!!!)
Неразрешимое противоречие имеет место быть. Между покупкой любого б/у и отсутствием навыков саморемонта И 2-3 года бушности оптимизЬма в этом плане не прибавляют.
Что там у нас из просторного, до ляма, с багажником есть?
Сид универ, правда низковат. Да и соул то не шибко высокий. На оф. сайте почемуто нет данных по клиренсу, а гугл выдает разные цифры - от 153 до 165 мм. против 150 мм. у сида.
Или вообче рапид! И по салону не тесен, и багажник в 1.5 раза больше чем у соула, и просвет 170 мм., а если еще и турбо с роботом то и динамика вполне себе. И все это меньше ляма.
А вообще, ждем с нетерпением завтрашнего дня
Будет собрание на автовазе, стратегию утверждать будут. Если зарежут Весту-Сарай, то я и не знаю, куда еще смотреть, если не на Соул.
каптюр рено...крета хендэ..есть куда смотреть.
Я умею и могу (ниву построил трофийную; мотор у бэхи 745, хоть и старенькой, перебирал; калину свою сам чиню-обслуживаю, когда не лень) - но не хочу
Цитата:
Сообщение от 4187
Сид универ, правда низковат. Да и соул то не шибко высокий
Сид-сарай пузиком даже по московским дорогам в снег скребет. До тех мест, куда я езжу (а я, на минутку, гружусь под крышу, когда в карелию еду), он или не доедет совсем, или езда эта будет ооооооооочень мееееееееееедленнааааааа.... Я так не хочу, не люблю растягивать удовольствие У Соула с просветом ощутимо лучше. Не Калина, конечно, но под порогами, бамперами и жизненно важными вещами места там навалом.
Цитата:
Сообщение от 4187
Или вообче рапид! И по салону не тесен...
Мне - очень тесен :(
Цитата:
Сообщение от Fanat63
каптюр рено...крета хендэ..есть куда смотреть.
Каптюр вылезет шибко за лям, плюс, по отзывам, посадка за рулем для людей очень среднего роста только. Крета = Соул, платформа-то одна. Будем посмотреть на ММАС-2016.