Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 19:50   #416
Постоялец

Вес репутации: 162 Sergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey Kovalev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2

Друзья опять возник вопрос, дайте мудрый совет. В другой теме писал что волей случая поставил практически новые стойки, ехал домой ничего никуда не тянуло, но решил на всякий случай сделать сход развал. Сделал, стало тянуть в право, вернулся к мастеру, тот говорит переставь колеса местами, переставил, результат ноль. Опять приехал к нему он чото поправил, стало лучше но все равно ведет немного. Я опять к нему, говорю чо не так, он разводит руками, говорит что все сделал правильно пробуй колеса местами менять, меняю результат ноль, все также. И вот чего делать, платить по новой в другом сервисе или можно както этому объяснить что нужно правильно сделать. Я конечно его достану, но мне бы знать что он не так сделал а я в этом нибумбу.
Sergey Kovalev вне форума   Ответить с цитированием Вверх