привет всем такой еще вопрос какой сход-развал лучше выбрать ? компьютерный или обычный где нет компьютера у нас в городе есть еще такие старого образца...просто в этих компьютерных не понравилось мне а про сход-развалы старого образца не знаю ничего как там без компьютеров все точно может получиться
Последний раз редактировалось leo75; 17.02.2016 в 12:28..
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2
народ, нужен совет. пройдено 50 тыков, ни разу не делал сход развал, но чувствуется машинка стала крениться немного в крутых поворотах, раньше жёстче была.
осматривал подвеску - всё на местах, ничего не течёт.
ещё вот думаю, стоит ли поменять стабилизатор поперечной устойчивости??
заранее благодарю за дельные советы;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Друзья опять возник вопрос, дайте мудрый совет. В другой теме писал что волей случая поставил практически новые стойки, ехал домой ничего никуда не тянуло, но решил на всякий случай сделать сход развал. Сделал, стало тянуть в право, вернулся к мастеру, тот говорит переставь колеса местами, переставил, результат ноль. Опять приехал к нему он чото поправил, стало лучше но все равно ведет немного. Я опять к нему, говорю чо не так, он разводит руками, говорит что все сделал правильно пробуй колеса местами менять, меняю результат ноль, все также. И вот чего делать, платить по новой в другом сервисе или можно както этому объяснить что нужно правильно сделать. Я конечно его достану, но мне бы знать что он не так сделал а я в этом нибумбу.
Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalev
мне бы знать что он не так сделал
Нет распечатки с углами... как можно о чём то говорить и советовать...
Угол Кастера я сомневаюсь что он трогал... возможно развал по колёсам разный...
Заезд на стенд по прямой, т.е. нет поворотов непосредственно перед заездом на платформы?
lecha, спасибо огромное, тогда не буду лазить просто так к стабу;-)
имеет смысл сход/развал сделать?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Гагаринец, огромное спасибо!