Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 14:28   #54994
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 43 Beatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дайте пощупать живую Калину

Это не проблема, это просьба к потенциальным соклубникам.

Хорошо, а если я, например, не приемлю автосалоны - например, религия мне не позволяет к ним обращаться. Тогда можно мне всё-таки пощупать машину у частника? Или правилами форума запрещено? Или законом?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
по объявлениям можно было давно найти подходящую тачку которая выставлена на продажу.
Можно. А можно подождать добровольца. Мне не особо срочно.
Я не пойму - почему вас так бомбит с этой темы? Она кому-то мешает? Не можете пройти мимо? Дык это проблема не с темой, а с чем-то другим...
Beatloserg вне форума   Вверх