Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
посмотреть пощупать калину , не ? у одной двигатель ни тот , новую не хочешь , я и предлагаю салон от которого ты отказался ни пойми по какой причине , поэтому я и делаю вывод что проблема высосана из пальца
Это не проблема, это просьба к потенциальным соклубникам.
Хорошо, а если я, например, не приемлю автосалоны - например, религия мне не позволяет к ним обращаться. Тогда можно мне всё-таки пощупать машину у частника? Или правилами форума запрещено? Или законом?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
по объявлениям можно было давно найти подходящую тачку которая выставлена на продажу.
Можно. А можно подождать добровольца. Мне не особо срочно.
Я не пойму - почему вас так бомбит с этой темы? Она кому-то мешает? Не можете пройти мимо? Дык это проблема не с темой, а с чем-то другим...
...
Но если мне будет неудобно сидеть, если мне не понравится обзор...
А тормоза на современных "ино" мне действительно не нравятся. У них только 2 положения: "не нажато" и "в пол". И где-то посередине можно нащупать переходный момент "вроде бы как тормозим".
Странная постановка темы. Человек имеет свойство привыкать к машине и даже машина привыкает к человеку, как не странно это бы звучало. У Вас какая сейчас машина?
Я бы мог показать свою машину, но она 2-поколения. Я проехал на К1 108 тыс. км и взял К2. Вообще рекомендую брать К2.