Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 17:26   #10
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Frostt, при Вашем росте (195) ручищи наверно ого-го (кулак с мою голову), поэтому и дополнительные неудобста при гребле с рейкой, имхо. Вытаскиваю я её через дырку при снятом и поддомкраченном левом колесе, причём тащу очень медленно поворачивая по оси и продвигая в эту дырку (комплектация у меня такая же).
Сегодня был в сервисе у ОД (по ходовой), мастер после "катания" по залу (кафельный пол), отдавая мне авто, сказал что тугой руль, не возвращается самостоятельно при поворотах. На что я ему ответил, что намедне подкрутил регулировочную гайку (сильнее прижал рашпиль к червяку, убрал небольшой люфт именно в этом сочленении) и мне пока это не мешает. Надеюсь скоро вращение баранки придёт в норму (у сына на иномарке с гидроусилителем "одним пальчиком" вращается).
Вопрос: опасно ли это и чем?
anatoliy563 вне форума   Вверх