Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
это разрез или он просто размещён сбоку ?
|
Это вид на испаритель со стороны пассажирского сидения, т.е. датчик, если смотреть по направлению потока воздуха, находится за испарителем посередине и измеряет температуру воздуха, т.к. не имеет теплового контакта с испарителем. Так вот, на трассе температура воздуха на датчике достигает 1,5 градусов, компрессор отключается, а стоя на месте на датчике я видел минимум 9 градусов (это при наружной 30), но при этом испаритель леденеет. По всей видимости начальный участок испарителя (после ТРВ) имеет температуру ниже 0, а остальная часть не сильно холодная, поэтому и воздух не охлаждается, и испаритель замерзает. Да, у меня система работает не совсем правильно, т.к. по давлениям всё хорошо, а холодит слабо, но, подозреваю, если бы датчик был установлен между ребер теплообменника, то никакого обмерзания бы не было. Я подумаю как это осуществить без полной разборки панели.
По хорошему, было бы неплохо понять в чем причина такой работы системы, ведь у многих датчики установлены так как у меня и проблем с обмерзанием нет. Но проверено уже всё что можно, ТРВ заменен, а толку нет. Подозреваю дефект в самом испарителе, возможно некачественно спаян, но менять его не буду, придумаю что нибудь с датчиком.