Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 13:19   #86
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 6

Цитата:
Сообщение от akon Посмотреть сообщение
При прокручивании стартером напряжение (оно еще и несколько проседает в этот момент) < 12 В, а когда двигатель запущен - 14.3 В. Т.е. появляется некий запас по напряжению, компенсирующий потери плохого контакта.
О как !
запуск ты производишь от АКБ !стартер в момент прокрутки "хавает " неприлично много ,вот и проседает напряжение .После запуска ДВС ,начинает работать генератор ,вот и появляется твой запас ввиде 14,3 вольта !
зы:Тестер на клеммы АКБ и делаем запуск .Смотрим как проседает на АКБ напряжение и делаем после выводы !
Твой подменный М73 ну уж очень критичен к состоянию АКБ в момент прокрутки стартером ,А вот БОШ_у по барабану просадка питания в момент работы стартера ,ну конечно до разумных пределов !
Снимай свой АКБ ,заряжай его,и если есть возможность плотность по банкам проверь !
Сдаётся мне ,что проблема твоя в АКБ !

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от akon Посмотреть сообщение
думаю, любой диагност справился бы с моей проблемой
Любой ,адекватный, диагност справиться с твоей проблемой !

Последний раз редактировалось Андрей710; 14.07.2016 в 13:18..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх