Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 15:09   #747
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Мужики, ещё раз спасибо. Через левую "дырку", через которую вытаскивают рейку при снятии, у меня не хватило ума подрегулировать гайку, теперь буду знать.
Только что немного ослабил эту занюханную гайку из смотровой ямы. Около левого внутреннего ШРУСа есть "дырка", в которую я просунул свою руку со спецключом, слева подсветил фонариком и ослабил гайку. Прокатился, руль стал значительно свободнее. Завтра проверю на щебёнке.
Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
не чего не надо там холодной сваркой фиксировать
Тоже так мыслю. Красным маркером нанёс контрольные метки, буду периодически наблюдать.
anatoliy563 вне форума   Вверх