Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 12:20   #88
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ценах на бензин -1

Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
У нас на лук-е в городе 92 по 35,87, за городом по 34,87... Почему такая разница?
у меня в районе где я живу 2 заправки несте... НА одной ( где я запраляюсь и которая ближе к дому моему) бензин всегда на 20 копеек дешевле, а на другой, где я редко заправляюсь (ближе к работе), на 20 копеек дороже..

НА Лукойле. У нас автоматическая заправка есть, и напротив тоже лукойл, но с магазином и оператором-кассиром... на автоматической бензин немного дешевле.