Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 10:00   #1808
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
а вот на приятной машине и ездить приятно.... Смысл паркетника не говны, а просто удобный авто на котором и по городу и если надо на дачу.
согласен. на геленвагене приятней на дачу ездить, чем на уазике.
и говна месить при необходимости.

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Если есть на это деньги почему нет, мы вроде не на клубе любителей авто класса Luxury cars
я ездил на калине, и у меня под рукой было несколько машин: калина для города, служебный фф1 универсал для межгорода, фабула для чего то большого и грязного, 2107 с прицепов для негабарита, маз мультилифт для всего остального не имей сто рублей, а имей друзей и родственников с правильными машинами и отношением к жизни.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
условный коттедж в Карелии или Финке, а приехать к себе и друзей пригласить.
ну ты и замахнулся - собственный коттедж в финке. или карелии ну ты зови, если чо

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Мне приходилось вытаскивать кроссоверы из мест
я на недоприводе проезжал там, где кроссоверы беспомощно семенили 4мя лапками. и рядом со мной стояли только обычные нивы и лендкрузеры