Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 13:00   #848
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да нету ее этой статистики - ни на нашем форуме ни на заводах изготовителях. мне бы тоже было интересно узнать % беспроблемных двигателей ваза и % которые пришли в негодность и по какой причине
и поэтому надо писать, что все ломается так же как на вазе. Логично, чо.
Цитата:
все поддается, мое мнение это так диагностируют. зачастую та же "диагностика" узла ГРМ что у официалов что у в гараже у дяди васи - происходит так: в лучшем случае скинут кожух ГРМа, посмотрели, послушали - все ок, езжай далее.. никто же не хочет скидывать ремень и вертеть, щупать ролики и помпу на предмет люфта или посторонних шумов в них
Во, еще один "диагност". Когда у меня ремень рванул, корешь с приоромотором стал очковать и просить совета. Я его не смог дать. И тут не смогли. Менять заводской ремень? А ну как новый хуже. Оставить? А сколько он пройдет? А как определить, если ничего не стучит и не шумит. Заочно все спецы, а ты в случае чего ремонт оплатишь? Фик там.
Так что не надо про диагностику. У меня вот ничего не шумело. После обрыва ремень рвался руками. После 40 тысяч. Я как его должен был проверять, на зуб? А помпа моя ходит до сих пор. Как и ролики. Вот тебе и "угадай мелодию".
Цитата:
где то с 7 ткм если память не изменяет, с гарантии был послан по причине что шум цепи это не деффект, а конструктивная особенность, причем был послан два раза
ой да ладно. Ну и ездил бы, в случае чего движок по гарантии.
Это не ваз, с серьезными звуками в движке посылать не будут. Чую заморочились твои друзья на ровном месте да по старой привычке. Ничего там не требовалось, как в случае звуков в поло.
Стало немного понятнее .
Serge! вне форума   Вверх