Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 13:58   #888
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
если бы у меня молча не рвался бы ремень, если бы я не слышал клятв от людей с прямыми руками, что никаких признаков перед обрывом не было - может и не поверил бы ЗР.
А пока это очередное доказательство.
Ну х.з. я на 16 клопах ездил, отец 2 раза больше сотки откатывал, причем на предпоследней калине ЕМНИП больше сотни прошел и ремень только потом поменял, помпу диагностировали как вполне еще живую...
Ну а так то да, верить или нет дело сугубо индивидуальное. Я вообще просто им всем мало верю, продажные они все...
Но ежели чего такого произойдет у меня то не умолчу) Тьфу 3 раза)

Цитата:
Ты регламент испытаний знаешь?.
Знаю, потому и пишу)) Ведь изначально спор завели про то что мол двигатель плохой и т.д. Но ведь при этом условия для всех одинаковые!
А про двигатель гранты они же написали:
Цитата:
Цитата:
А вот двигатель Гранты ВАЗ-21116 мог бы удостоиться в свой адрес исключительно лестных слов, будь он потише и более уравновешенным....И экономичность на высоте — в среднем 10,2 л топлива на 100 км (капля в каплю, как у Приоры)
а надежность — просто блеск! По результатам исследований проб масла, которые через представительство компании Total мы переправляем экспертам французской лаборатории ANAC (АР №23, 2011), вердикт был таков: максимальный коэффициент износа составил всего 0,83. То есть Гранта — третий автомобиль наряду с Chevrolet Aveo и Hyundai Solaris, у которого в ходе ускоренных ресурсных испытаний мотор изнашивался меньше, чем при обычной эксплуатации
При этом у соляриса расход в тех же условиях был 11,74
Цитата:
да косяков много. А скорее предвзятойстей.
Взяли для сравнения дастер, каптур и витару.
Говорят смотрите, рено слыло лоукостом, но теперь это не так. Вот такой красивый каптур.
Но вывод в статье другой: витара Г, каптур рулит. Бред.
Ну тут не поспоришь, явная предвзятость... На рынке щас во всех сферах тежело, вот за бабло и начали откровенно бредятину писать... Все денег хотят)))
И опять же 1200 т.р. за каптюр.... Симпатичный не спорю, но я бы посмотрел на Крету за 1 140 тыс. руб. Там и 2 литра и полный привод и 6АТ... Да и машина вполне симпатичная получилась
Вован1118 вне форума   Вверх