Цитата:
Сообщение от Serge!
если бы у меня молча не рвался бы ремень, если бы я не слышал клятв от людей с прямыми руками, что никаких признаков перед обрывом не было - может и не поверил бы ЗР.
А пока это очередное доказательство.
|
Ну х.з. я на 16 клопах ездил, отец 2 раза больше сотки откатывал, причем на предпоследней калине ЕМНИП больше сотни прошел и ремень только потом поменял, помпу диагностировали как вполне еще живую...
Ну а так то да, верить или нет дело сугубо индивидуальное. Я вообще просто им всем мало верю, продажные они все...
Но ежели чего такого произойдет у меня то не умолчу) Тьфу 3 раза)
Цитата:
Сообщение от Serge!
Ты регламент испытаний знаешь?.
|
Знаю, потому и пишу)) Ведь изначально спор завели про то что мол двигатель плохой и т.д. Но ведь при этом условия для всех одинаковые!
А про двигатель гранты они же написали:
Цитата:
Цитата:
А вот двигатель Гранты ВАЗ-21116 мог бы удостоиться в свой адрес исключительно лестных слов, будь он потише и более уравновешенным....И экономичность на высоте — в среднем 10,2 л топлива на 100 км (капля в каплю, как у Приоры)
а надежность — просто блеск! По результатам исследований проб масла, которые через представительство компании Total мы переправляем экспертам французской лаборатории ANAC (АР №23, 2011), вердикт был таков: максимальный коэффициент износа составил всего 0,83. То есть Гранта — третий автомобиль наряду с Chevrolet Aveo и Hyundai Solaris, у которого в ходе ускоренных ресурсных испытаний мотор изнашивался меньше, чем при обычной эксплуатации
|
При этом у соляриса расход в тех же условиях был 11,74
Цитата:
Сообщение от Serge!
да косяков много. А скорее предвзятойстей.
Взяли для сравнения дастер, каптур и витару.
Говорят смотрите, рено слыло лоукостом, но теперь это не так. Вот такой красивый каптур.
Но вывод в статье другой: витара Г, каптур рулит. Бред.
|
Ну тут не поспоришь, явная предвзятость... На рынке щас во всех сферах тежело, вот за бабло и начали откровенно бредятину писать... Все денег хотят)))
И опять же 1200 т.р. за каптюр.... Симпатичный не спорю, но я бы посмотрел на Крету за 1 140 тыс. руб. Там и 2 литра и полный привод и 6АТ... Да и машина вполне симпатичная получилась