Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 14:44   #689
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
ABC_lights, я тут решил поштудировать тему пораньше - фрикса с1 тоже поет у многих. :(
Нет в жизни совершенства. Грусть.
Я это описывал, но там ситуация другая - на холодную они поскрипывают пока не погреешь, при слабом нажатии на педаль. Несравнимо с тииром, и к слову возможно это из-за грази в суппорте т.к. новый комплект у меня тихий, да и до этого начали они поскрипывать когда осень наступила а летом была тишина.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
я, вероятно, как-то не так излагаю, раз моя позиция остается непонятной и/или осмысливается не так, как я ожидаю.

качество новых деталей и узлов, продающихся в качестве запасных частей таково, что установка их, часто, не приводит к достижению исправности автомобиля.
такое сплошь и рядом, вне зависимости от бренда.
Да нет, диски-то нормальные если брать алнас или автовазовские в упаковке лада-имидж. Проверить на подделку имея интернет не проблема.
ABC_lights вне форума   Вверх