Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 09:05   #5743
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Sisa таких тестовых проектов у ВАЗа тоже вагон с тележкой. Но в серию ни один не пошел. Опять же сеть АГНСК оставляет желать лучшего. Судя по по твоему адресу в профиле мы с тобой соседи. Так вот на всю область у нас 4 АГНСК. При этом в области их нет ВООБЩЕ.
С ВАЗ история иная , он кушает немного , а места под баллон еще меньше. Опять же зависит от того где живешь, если на Сортировке заправка рядом. С Патриотом как я понимаю грусть печаль полная пока , баки как я понял вообще отсутствуют и как нем в экспедиции ездить я плохо себе представляю.

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ну и нахуа хуану сомбреро если на одной заправке метана проблемно от заправки-до заправки дотянуть.
Это главный недостаток метана и его обычно ставят на автомобили где масса места под баллоны. Если я и рожу поставить ГБО , то это будет только СНГ , никаких метанов . ОАО ГАЗ в неадекватности замечен не был и на Газели ставит пропанбутановое ГБО , а не метановое.

PS Все зарубежные проекты на метане связаны с тем что нефтяного газа там нет , поскольку в ЕС не добывают нефть . Все российские проекты по метану это прогиб под газпром благодаря которому на метанизацию авто деньги государственные выделяются . Нефтяной газ фактически ничего не стоит, РФ крупнейший в мире сжигатель попутного нефтяного газа https://www.youtube.com/watch?v=pytQuMUo1cI.
Sisa вне форума   Вверх