Цитата:
Сообщение от Zver
Sisa таких тестовых проектов у ВАЗа тоже вагон с тележкой. Но в серию ни один не пошел. Опять же сеть АГНСК оставляет желать лучшего. Судя по по твоему адресу в профиле мы с тобой соседи. Так вот на всю область у нас 4 АГНСК. При этом в области их нет ВООБЩЕ.
|
С ВАЗ история иная , он кушает немного , а места под баллон еще меньше. Опять же зависит от того где живешь, если на Сортировке заправка рядом. С Патриотом как я понимаю грусть печаль полная пока , баки как я понял вообще отсутствуют и как нем в экспедиции ездить я плохо себе представляю.
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну и нахуа хуану сомбреро если на одной заправке метана проблемно от заправки-до заправки дотянуть.
|
Это главный недостаток метана и его обычно ставят на автомобили где масса места под баллоны. Если я и рожу поставить ГБО , то это будет только СНГ , никаких метанов . ОАО ГАЗ в неадекватности замечен не был и на Газели ставит пропанбутановое ГБО , а не метановое.
PS Все зарубежные проекты на метане связаны с тем что нефтяного газа там нет , поскольку в ЕС не добывают нефть . Все российские проекты по метану это прогиб под газпром благодаря которому на метанизацию авто деньги государственные выделяются . Нефтяной газ фактически ничего не стоит, РФ крупнейший в мире сжигатель попутного нефтяного газа
https://www.youtube.com/watch?v=pytQuMUo1cI.