Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 19:18   #5795
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
IDOL, nsNet, Darkon, Бравые молодцы пытаются убедить меня что дом за городом(лишний пробег) + 300 тысяч рублей за возможность разлететься на куски по всему району это вариант прекрасной экономии при использовании метанового ГБО?
Во-первых, я тебя ни в чем не убеждал. Я лишь заметил, что в газопроводе под давлением нет никаких обратных тяг. Там вообще тяги нет, ни прямой, ни обратной. Во-вторых, дом у меня, к примеру, уже есть, в третьих, возможность разлететься на куски одинаковая и при заправке на домашней станции и на АГНКС. Если имеются проблемы с прочностью баллона, он одинаково порвется от давления вне зависимости от того, где и кем это давление накачивалось.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
2 из 7 домов, образующих двор - общаги
Откуда в твоем Ылитном районе общаги?
IDOL вне форума   Вверх